子育て・グッズ 子供服のカーターズのサイズ表記について、無知で恥ずかしいのですが、… 子供服のカーターズのサイズ表記について、無知で恥ずかしいのですが、わかる方教えてください! 24と書いてあるのは24month 2tと書いてあるのは2歳 と言う解釈で合っていますか? つまり、同じ意味と言うことですか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 子供服 2歳 カーターズ チータ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その解釈で合ってると思います🙋🏻♀️ 確かに!と思って調べてみたら、24Mと2Tはサイズが少しだけ違いましたー😲 4月5日 退会ユーザー 画像添付するの忘れてました🙏 4月5日 チータ 調べてくださったのですね! 24Mの方が少し小さめなんですね!凄く助かりました✨ どうもありがとうございました🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
画像添付するの忘れてました🙏
チータ
調べてくださったのですね!
24Mの方が少し小さめなんですね!凄く助かりました✨
どうもありがとうございました🙏