サプリ・健康 蕁麻疹って赤み引きますか?金曜日の夜からかゆくて起きたら蕁麻疹のよう… 蕁麻疹って赤み引きますか? 金曜日の夜からかゆくて起きたら蕁麻疹のような感じになっていて今日の朝もっと広がってふくらはぎと太ももが真っ赤です😅 蕁麻疹って時間経てば赤み引くもんだとおもったんですけど昨日からずっと赤いまんまです。そんなもんですかね? 薬のんで治すしかないんですかね(°_°) 子どもではなくて私自身です! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 蕁麻疹 太もも m♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も蕁麻疹持ちです。 気温の変化で出たり 服に擦れたり すこし掻くだけで ミミズ腫れやポツポツと 出ます!飲み薬や塗り薬を処方してもらってます! 4月5日 m♡ コメントありがとうございます! 薬飲まないと赤みやかゆみは引かないですか😅? 4月5日 退会ユーザー 私は慢性蕁麻疹と診断されてまして。病院を通って自分に合う薬を何個も試しましたが全て合わず薬も塗り薬も使わずです。寝て朝起きると痒みは引きます! 最近では薬局でストレス蕁麻疹の塗り薬や飲み薬も売ってるみたいです! 私の場合は常に蕁麻疹との戦いで慣れちゃいました。血液検査等でアレルギーを調べてもらうのもいいかと思います! 4月5日 m♡ そうなんですね! まずは飲み薬飲んでみようと思います( ^∀^) 4月5日 退会ユーザー 私も検討中ですが アレルギー検査を出来る病院に検査に行く方がいいと思います。 私はお腹の中や喉の中に 蕁麻疹が出る事もあり喘息や呼吸困難になる事もあります。 あまり酷いようならアレルギー検査を出来る病院を調べ受診してみてください! 4月5日 m♡ アドバイスありがとうございます😊 酷くなるようなら検討します!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
コメントありがとうございます!
薬飲まないと赤みやかゆみは引かないですか😅?
退会ユーザー
私は慢性蕁麻疹と診断されてまして。病院を通って自分に合う薬を何個も試しましたが全て合わず薬も塗り薬も使わずです。寝て朝起きると痒みは引きます! 最近では薬局でストレス蕁麻疹の塗り薬や飲み薬も売ってるみたいです! 私の場合は常に蕁麻疹との戦いで慣れちゃいました。血液検査等でアレルギーを調べてもらうのもいいかと思います!
m♡
そうなんですね!
まずは飲み薬飲んでみようと思います( ^∀^)
退会ユーザー
私も検討中ですが
アレルギー検査を出来る病院に検査に行く方がいいと思います。
私はお腹の中や喉の中に
蕁麻疹が出る事もあり喘息や呼吸困難になる事もあります。
あまり酷いようならアレルギー検査を出来る病院を調べ受診してみてください!
m♡
アドバイスありがとうございます😊
酷くなるようなら検討します!!