※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな助さん
妊娠・出産

36週4日の検診で、赤ちゃんは3353グラムで順調。NSTで張りがあるが陣痛のタイミングは不明。先生から4000グラム超える可能性あり、それまでに出産したいと言われた。

36週4日の検診に行って来ました(*^^*)

赤ちゃんは順調すぎる程大きくなっていて3353グラム(^◇^;)
下がっているので正確ではないみたいですが…(>_<)

NSTでは張りが何度もあるけど、こればっかりはいつ陣痛来るのかわからないですもんね(x_x)

先生から4000グラム超えるだろうから、それまでには生みたいなーと言われちゃいました(^◇^;)

コメント

kibounowa

私も3人目、男の子の陣痛待ちで、体重もほとんど同じです!
明日検診ですが、きっと3500㌘越えてるだろうなぁと思ってます(^^;
早く産みたいけど、こればっかりは赤ちゃん次第ですね!

• かな助さん

かな助さん

コメントありがとうございます(*^^*)
    3兄弟ですか?(//∇//)

早く生みたいので散歩に行きましたが、下半身ガクガクしてます(笑)
    先日歩いた分の筋肉痛が悪化しそうです(x_x)

お互いにビッグベイビーですが出産頑張りましょうね♪

• 6月2日
もこもこ8131

こんにちは✨
私も今日検診だったのですが、2700gあるよ~❗といわれました❗しかも子宮口開かず((((;゜Д゜)))
3000g超えるのは、確実かもなぁ🎵
お腹の環境がいいから育つって言いますからね~👍