雑談・つぶやき 「何か鞄が重いと思ったら」って旦那ちゃんから送られてきた写メ。昨日… 「何か鞄が重いと思ったら」 って旦那ちゃんから送られてきた写メ。 昨日スーパーで買って、そのままだったようです。。。 いや、出勤する前に気付けよ‼笑 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旦那 写メ maxi(8歳) コメント まる🌈💎 旦那様面白いですね(*^^*) ほっこりしちゃいました♡ 6月2日 maxi ありがとうございます(^_^;) 帰ってから次の日会社つくまで鞄開けないって普通なんですかね?笑 6月2日 まる🌈💎 旦那に聞いたら開けないのが普通だと申しておりました!笑 うちは職場で着替えるので洗濯物を出すために開けるんですがどうやら中身は確認してないようです(^^;; 6月2日 maxi わざわざ聞いてくれたんですかー✨ 開けるのに見ないのも何で⁉ってなりますね‼笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maxi
ありがとうございます(^_^;)
帰ってから次の日会社つくまで鞄開けないって普通なんですかね?笑
まる🌈💎
旦那に聞いたら開けないのが普通だと申しておりました!笑
うちは職場で着替えるので洗濯物を出すために開けるんですがどうやら中身は確認してないようです(^^;;
maxi
わざわざ聞いてくれたんですかー✨
開けるのに見ないのも何で⁉ってなりますね‼笑