雑談・つぶやき 今日はお天気も良く昼間は暑くなるだろうから早朝に1時間程ウォーキング… 今日はお天気も良く昼間は暑くなるだろうから 早朝に1時間程ウォーキングしてきました★ 帰ってきて衣類や布団の敷きパッドなど洗濯☆彡 そんなこんなしてたら 左の尾てい骨がとてつもなく痛い! 歩くのがやっとな感じで 結局現在横になってる状態です。 もう生産期だし動かなきゃって思うけど 結局動いた後に下腹部が痛くなったり 尾てい骨が痛くなったりする自分に幻滅,,, 相談ではなく独り言すみません。笑 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 布団 洗濯 ウォーキング h...s06(6歳, 8歳) コメント *ty* 臨月はあちこち限界ですよね😭 あんまり無理しないでお体大事にしてくださいね(^-^) 6月2日 h...s06 臨月はあちこち痛みが…( ; ; ) ありがとうございますっ! るいたんママ:-)さんも無理なさらないでくださいねっ\(//∇//)\ 6月2日 *ty* ありがとうございます(^-^) 私は今はつわりがツラくて引きこもりです😥 臨月入ると毎日ソワソワしますよね💕 私は切迫早産気味だったこともあり,運動は一切せずに出産迎えましたw なのでそこまで体がしんどくなるなら,少し気分転換に散歩するとかの程度でも全然良いんじゃないかな~と個人的に思います(^-^) 赤ちゃんに会える日が楽しみですね💕 6月2日 h...s06 小さなお子さんがいるのにツワリもしんどいですねっっ😰 ほんとゆっくり休める時に休んでくださいね!! 結構もう37週目とかで産まれる子もいるのでほんとソワソワですー笑 はやくあいたーいっ♡ そしてはやくうまれないかなーっておもってしまうんですよねっっ(*^^*) 6月2日 *ty* ありがとうございます(>_<) 離乳食とかうんちのニオイが辛くて,鼻にティッシュ詰めて世話してますw 早かったら37週で生まれる子いますね(=゚ω゚) 前駆陣痛きたりするとドキドキしますしね🎵 いずれにしてもあと1ヶ月以内に会えますね💕 元気に産まれてくれますように(* ´ ▽ ` *) 6月2日 h...s06 はいっ♡ あと少しの妊婦生活がんばりますっっ\(//∇//)\ ありがとうございますっ(*^^*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h...s06
臨月はあちこち痛みが…( ; ; )
ありがとうございますっ!
るいたんママ:-)さんも無理なさらないでくださいねっ\(//∇//)\
*ty*
ありがとうございます(^-^)
私は今はつわりがツラくて引きこもりです😥
臨月入ると毎日ソワソワしますよね💕
私は切迫早産気味だったこともあり,運動は一切せずに出産迎えましたw
なのでそこまで体がしんどくなるなら,少し気分転換に散歩するとかの程度でも全然良いんじゃないかな~と個人的に思います(^-^)
赤ちゃんに会える日が楽しみですね💕
h...s06
小さなお子さんがいるのにツワリもしんどいですねっっ😰
ほんとゆっくり休める時に休んでくださいね!!
結構もう37週目とかで産まれる子もいるのでほんとソワソワですー笑
はやくあいたーいっ♡
そしてはやくうまれないかなーっておもってしまうんですよねっっ(*^^*)
*ty*
ありがとうございます(>_<)
離乳食とかうんちのニオイが辛くて,鼻にティッシュ詰めて世話してますw
早かったら37週で生まれる子いますね(=゚ω゚)
前駆陣痛きたりするとドキドキしますしね🎵
いずれにしてもあと1ヶ月以内に会えますね💕
元気に産まれてくれますように(* ´ ▽ ` *)
h...s06
はいっ♡
あと少しの妊婦生活がんばりますっっ\(//∇//)\
ありがとうございますっ(*^^*)