妊娠線ができてしまい凹んでいます。。この落ち込み、どのように乗り越えたら良いのでしょう。。
妊娠線ができてしまい凹んでいます。。
この落ち込み、どのように乗り越えたら良いのでしょう。。
- はじめてのままり(4歳6ヶ月)
なつみ
そんなそんな!
私なんてめちゃくちゃありますよ😊
もも
妊娠線ほんとつらいですよね😭
私は妊娠中にはできずになんとか乗り切りましたが、産後、両側のおっぱいに大量の肉割れが😱😱😱
おっぱいの出がよくて張るようでしたら、ぜひパンパンになる前に搾乳してあげてください😭😭
みいや
私も39w5dで妊娠線出来てしまいました😭💦
でも産後1年経った今、ほとんど目立たなくなりましたよ😭
それに私にとって大切な子どもが頑張ってお腹の中で大きくなった証だと思うと、産後に妊娠線がちょっと愛おしく思えました☺️
はじめてのママリ🔰
2日以内ならリカバーできるそうです。
今からでも死ぬ気でクリーム塗り込んでおけばより目立たなくなるかもしれません👍
みぃ
最初はショックだったのですが、子供を産んだ証として受け入れました😀😀
とのっこ
分かりますめちゃくちゃ泣きました💦
とあるブログで臨月で死産してしまった方が『この子がお腹にいた証として妊娠線が欲しかったのに一つもできなかった』と、悲しんでいるのを見て、こんな考えもあるのか…と驚きました。
それ以来我が子がお腹にいた大事なしるしなんだと開き直れるようになりました。
それと、あかちゃん産まれたらめちゃくちゃ可愛いので自分の体にことはあまり気にしなくなりますよ。
はじめてのママリ🔰
時間が経つと目立たなくなるそうなので大丈夫ですよ!赤く目立つのは今だけです😊
はじめてのままり
皆様、体験談などを聞かせていただき、優しいお言葉かけていただきありがとうございました。
見つけたときはショックでしたが、皆様のおかげで元気がでました。
ありがとうございます😭❤️❤️❤️
コメント