コメント
はる
それは、むかつきますね。
帰ってきて欲しくないですよね😫
危機感のない人のお陰で感染者増えまくってるのに💀💀💀
はる
それは、むかつきますね。
帰ってきて欲しくないですよね😫
危機感のない人のお陰で感染者増えまくってるのに💀💀💀
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ
ホントにそう思います。
危機感なさすぎるし、やんわり言っても伝わらないのでドストレートで言うようにしてるんですが、逆撫でしてるよーで😅😅😅
もし、感染してしまったら、自分たちだけでなく、幼稚園や会社にも影響あるし、下の子は肺炎で入院経験もあるので気を付けなきゃって思ってるのに😭😭😭
マスクやアルコール消毒もなかなか手に入らないし、自己防衛しなきゃですよね😅
はる
誘う方も誘う方ですよね😩
男の人ってなんか軽く考えてる人多い気がします。。
うちの旦那もプライベートで飲みに行ったり遊びに行ったりはないですけど、職場の飲みとかなら断れないと言います😫
毎日口うるさくコロナの怖さとか自粛するべきとしつこく言ってますが、、分かってるのか?
もう飲み会断れないなら、上司に電話して!私が言ってあげるわ😡とまで言っときました😤
初めてのママリ
仕事の付き合いなので断れないのかな?と思いますが、こんなに騒がれてるのに?って思います。
しかも旦那、花粉症?鼻炎?なのか、鼻づまりやたまに咳するので病院行くなり、薬飲むなりしてほしいのにしません。
毎回、ゲッホゲホ言ってて、イライラしてる時なんかやめてくれー!!!!って感じです!!!!
はる
ですよね?
いくら仕事でもいまは自粛するべきですよね?
てか、上司が気が利かないと思います🤯
てかうちもですよ!!笑
花粉症悪化してくしゃみと鼻水凄くて🙄
昨日は味が分かりづらいとか言い出したのでゾッとしました🥶
毎年花粉症この時期酷いので、おそらく花粉症なんですが😅
一応薬飲んでますが、なんかほんとやめてって感じです😇