ココロ・悩み こんな時食べちゃいますか?それとも我慢して朝まで待ちますか? お腹空いたー(´-﹏-`;) こんな時間に食べたら体重増加しそう……。 ピザトースト、メロンパン、チョコチップメロンパン…… 食べたーい……どうしよ こんな時食べちゃいますか?それとも我慢して朝まで待ちますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 体重増加 パン 3KIDS♡ママ(4歳7ヶ月, 6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 歯磨いていたら朝まで待ちます😭 磨いてなければ食べます😂 4月5日 3KIDS♡ママ 磨いてはいるんですけど、我慢できそうになくて……。 お腹空くと気持ち悪くて💦 食べてないと落ち着かないんですよね💦 娘を妊娠してる時も同じ現象が 4月5日 退会ユーザー 妊娠しているときに、私も食べづわりでした💦 ですが食べたら気持ちわるくなるのでゼリーよく食べてました😭 寝る前にもよくお菓子を食べてました😭 食べちゃっていいのではないですか?😍💦 4月5日 3KIDS♡ママ 梅干し食べて我慢しますw お菓子を探しても食べたいのがなかったので! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3KIDS♡ママ
磨いてはいるんですけど、我慢できそうになくて……。
お腹空くと気持ち悪くて💦
食べてないと落ち着かないんですよね💦
娘を妊娠してる時も同じ現象が
退会ユーザー
妊娠しているときに、私も食べづわりでした💦
ですが食べたら気持ちわるくなるのでゼリーよく食べてました😭
寝る前にもよくお菓子を食べてました😭
食べちゃっていいのではないですか?😍💦
3KIDS♡ママ
梅干し食べて我慢しますw
お菓子を探しても食べたいのがなかったので!