コメント
まま
昼寝しすぎたり、早く寝かしつけたり、体力余ってると覚醒します😭
やっと時間できたのにーって思いますよね、、
ᙏ̤̫❤︎
もぉそういう時はイライラしちゃうので諦めてとことん眠くなるまでリビング行ってテレビ見たり遊んだりします😨💨
-
⛄️💜
やはりそうするしかないですよね💦
わたしもそうしてます。
結局、1時近くに寝ました😔😔- 4月5日
まま
昼寝しすぎたり、早く寝かしつけたり、体力余ってると覚醒します😭
やっと時間できたのにーって思いますよね、、
ᙏ̤̫❤︎
もぉそういう時はイライラしちゃうので諦めてとことん眠くなるまでリビング行ってテレビ見たり遊んだりします😨💨
⛄️💜
やはりそうするしかないですよね💦
わたしもそうしてます。
結局、1時近くに寝ました😔😔
「寝ない」に関する質問
抱っこじゃないと寝ない子をお持ちの方で、 ぎっくり腰になってしまった方居ますか?? ぎっくり腰になってしまった後、 寝かしつけはどうされましたか?😂 今朝、腰がビキッとなってしまい、 恐らくぎっくり腰になってし…
ときどき、息子に対して傷つけてやりたいという気持ちが湧いてくるときがあります。 言うことを聞かないとき、全然寝ないとき、ごはんを食べないときなどにそういう気持ちになることが多いです。 叩いて痛い思いさせて…
上の子と下の子は別々の時間に寝かせていますか? 3歳と0歳8ヶ月の子がいて、21時にどちらも寝室に連れて行き、21時半まで絵本を読み、消灯して寝かせています。 上の子は保育園でがっつり昼寝するため、22時くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
よくあるんですよね😂
遊び足りないんだと思います💦💦