家族・旦那 いい事だけど、仕事ばっかでしんどいやっと2人でご飯の時間。出来たてだ… いい事だけど、仕事ばっかでしんどい やっと2人でご飯の時間。 出来たてだしてるのに、仕事のことやってて部屋から出てこない…。 イライラしてしまう。 休みの日も仕事のことででかけることもある… 名付けについて話したいけど、すぐ寝ちゃう。 会話はほぼ旦那の仕事の話…。 もともと持ち込まないタイプで時間外に仕事のこと考えたり動いたりなんて有り得ないってゆってたけど、 転職して、色々任されるようになったり楽しさもあるみたいで。いい事だけど。 あーご飯冷める😑 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 名付け ご飯 転職 あい(4歳11ヶ月) コメント Rina うちも朝から夜遅くまで仕事ばかりです😭 基本的に土日祝休みですが、休日出勤しまくってます😞 一緒に晩ご飯を食べられるのは土日だけです😂 夫婦2人の時間は今しかないんだから大切にしてほしいですよね🥺 4月4日 あい ほんとそのとおりです…。 もちろん悪気もないし、ありがたいことだけど寂しいですよね。やっと帰ってきたのに。やっと休みなのに。って😔 朝も食べて行かないので 3時頃お昼食べて、夜もずらして一緒に食べてます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんとそのとおりです…。
もちろん悪気もないし、ありがたいことだけど寂しいですよね。やっと帰ってきたのに。やっと休みなのに。って😔
朝も食べて行かないので
3時頃お昼食べて、夜もずらして一緒に食べてます😂