家族・旦那 離婚後の書類について旦那はバツイチです。離婚する際に弁護士が介入し… 離婚後の書類について 旦那はバツイチです。 離婚する際に弁護士が介入しています。 弁護士とうして養育費などを決めている場合、書類って残りますよね?捨てたりしませんよね? 分かる方いませんか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚 バツイチ 弁護士 らむ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まりん 法律事務所で働いていた者です! 基本的に過去の依頼者さんのデータはきちんと残していると思いますよ😊 4月5日 らむ 旦那が持ってなかったら弁護士さんに出してもらおうかな 4月5日 まりん 弁護士に依頼する場合、ご主人様の過去のことなので基本的にご主人様ご自身で弁護士に依頼しないと難しいかと思います💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
旦那が持ってなかったら弁護士さんに出してもらおうかな
まりん
弁護士に依頼する場合、ご主人様の過去のことなので基本的にご主人様ご自身で弁護士に依頼しないと難しいかと思います💦