コメント

まりん
法律事務所で働いていた者です!
基本的に過去の依頼者さんのデータはきちんと残していると思いますよ😊
まりん
法律事務所で働いていた者です!
基本的に過去の依頼者さんのデータはきちんと残していると思いますよ😊
「バツイチ」に関する質問
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
別居婚のメリットってなんでしょうか? 男友達から相談?雑談?で彼女と別居婚を考えてると言われて理解できません。 婚活パーティーで知り合い、彼女は男友達の5歳ほど年上(40代)でバツイチ子なし、母親と同居して…
今私が切迫早産で入院中です。 旦那さんがバツイチで昨日元嫁さんとの子供が誕生日でしたが、いつもはお祝いしてます。 ですが、私が入院中のこともあり、子供も見ないとなのでちょっと日をあらためてほしいとお願いした…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
旦那が持ってなかったら弁護士さんに出してもらおうかな
まりん
弁護士に依頼する場合、ご主人様の過去のことなので基本的にご主人様ご自身で弁護士に依頼しないと難しいかと思います💦