※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これって前駆ですかね???痛みは全然まだ我慢できます❗️ちなみにさっき茶色いおりものが出てました!

これって前駆ですかね???
痛みは全然まだ我慢できます❗️ちなみにさっき茶色いおりものが出てました!

コメント

ママリ

感覚バラバラですね!
本陣痛だと、ケータイいらえないので、前駆かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い回答助かります😅ですよね!ありがとうございます😭✌️✌️✌️

• 4月4日

まだ前駆陣痛だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれもまだ前駆ですよね?😂すいません何度も聞いてしまって、、結構痛みが強くなってきてて

• 4月4日
はーちゃん

まだかなって思います😊

私はおしるしはなく生理痛ぐらいの陣痛が始まっていたのにこれぐらいじゃないだろって思ってたら家で破水して出産になりました💦
破水してからは1分間隔だったので痛かったですけどそれまではそこまで痛くなかったです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構今最初より痛くなってきててうんちかなー?でも出ないなあと前駆でも結構辛くなってきました( ;ω; )この感覚もまだ前駆ですよね?

• 4月4日
  • はーちゃん

はーちゃん

これは本陣痛だと思いますよ!!
    連絡してみてください😊

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡して3時間後に産まれましたありがとうございます😭😭😭😭🎈

• 4月5日
  • はーちゃん

はーちゃん

おめでとうございます🎊🎊
    お疲れ様です😊

• 4月5日