コメント

ままり
私も好きです☺️
まだまだ日が浅いですが😂
元々韓国子供服も好きで、パタゴニア、海外の古着も好きなのでmixして娘に着せてます👧🏽
ままり
私も好きです☺️
まだまだ日が浅いですが😂
元々韓国子供服も好きで、パタゴニア、海外の古着も好きなのでmixして娘に着せてます👧🏽
「コーデ」に関する質問
6月後半にユニバに行きます! 子どもが産まれてからは初で ワクワクしていますー!! 子ども達(あわよくば親も)に おそろコーデさせたいんですが ミニオン、マリオくらいしか 思いつかないんですが 他に何かユニバっぽい…
生後6ヶ月の子にこの半袖トップスが可愛くて一目惚れして購入したものの、ボトムスなどどんな感じで合わしたら良いか分からず💦 皆さんならどんな感じにコーデしますか?😭 アドバイス頂けたら嬉しいです😭
2歳の男の子と0歳2ヶ月の女の子でおそろコーデをしたいんですが、おすすめのお店教えてください🙏🏻 セパレートとロンパースじゃなかなか難しいですかね。 西松屋、バースデー、アカホンは見つからず、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なんちゃん
わぁ〜ホントですか?😍
よかったらお話しませんか?
mixコーデとか私にはハードル高いです💦笑
でも可愛いんだろーなー💙💚💛
ままり
おとばな何買ってますかー?💓
私は最近nejinejishirtとmarukovestとdressfoodie買いました☺️
まーるいcap狙ってたけど買えず😭
ヒルナンデスで競争率ぐんと上がりましたね😂
おとばなが無地な分柄物の古着やpatagoniaと合わせやすいですよー💓
なんちゃん
私もdressfoodie買いました!あと、ちょこミントパーカ🍫とシャーベットスエット🍓、ネオン色の靴下セット、少し前にベストとてんとうカットソー🐞を買いました😊うちは女の子なので、まだセーブできていますが、男の子だったら物欲止まんないです💦笑
ままり
オソロですね🙌🏽💓
色どっち買いました?
私グレーですが、形も可愛いしベージュも欲しくなりました😂
なんちゃんさんが買った物も全て可愛いですよね〜💓
私女の子だからこそあれも着せたいこれも着せたいになってます😂
zaraやヨーロッパブランドとかのワンピースにレザーサンダルとかも好きなので😂
ただおとばなセレクトは息子にもまるまるお古に回せるな〜って思いつつ、色買いしたらお揃い出来るし〜って妄想が止まりません😂笑
なんちゃん
うちは迷ったけどベージュ買いました🎶ZARAも好きです❤️
うちももし2人目できたら男の子でも女の子でも着まわせるように‼︎って思ってます😄
ちなみに、ばな紐って全何色あるかご存知ですか?今のところミントグリーンとホワイトしか持っていないのですが💦
ままり
ベージュなんですね!💓
zaraも可愛いですよね💓
2人目にも着まわせますよ☺️
ただ、2人目出来るとお揃いにしたい欲が出てきて、また新作をサイズ違いや色違いで買いたくなってきます😂💸笑
私タイミング悪くてばな紐GET出来てないんですよ😭
インスタ見てたらパープルとブラックとオレンジ載せてる方いますよね☺️
なんちゃん
あー絶対そうですね💦笑
私もオソロとかさせたくなります😵
そーなんですね!じゃあ少なくとも5色はある感じなんですね🤗
なんちゃん
21時から発売のアイテム、何か購入される予定ありますか?😏
ままり
お揃いしたくて、まーるいcap再入荷2色買い狙ってます😏笑
ベストもブラック狙ってます😏笑
ばな紐羨ましいです〜💓
どうやって使ってます?
よりそうpants悩みます〜😂
スケボー練習にいいかなって😂
ただ頼むなら最近古着の柄パンツ買ったからsunさんtも欲しくなっちゃってるので一緒に買おうかなって感じです💸笑
こんばんsocksは違うサイトで買って持っているんですがまじでオススメです💓
なんちゃん
わぁ〜😍いろいろ考えられてるんですね!私はめろめろんfoodie狙ってます🎶私フーディー大好きで、夏手前まで着られる生地って書いてあったので❤️ばな暇はフードはあるけど、紐のないパーカーやフード付きワンピースなんかのときに首にリボン🎀にするくらいしか…💦あとは娘が鞄を持ち歩くようになったら、その鞄に結んであげても可愛いかな?と考えてます!