ファッション・コスメ 子供服👗のお店「THE OTOGIBANASHI SUPPLY」が好きな方いらっしゃいませ… 子供服👗のお店「THE OTOGIBANASHI SUPPLY」が好きな方いらっしゃいませんか?😍以前ヒルナンデス📺で取り上げられて知り、どハマりしています!!住んでる地域の田舎なので、通販ばかりですが、是非コーデやアレンジ等のお話がしたいです!!(教えていただきたいこともたくさん💖) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 6 子供服 通販 コーデ レンジ 田舎 なんちゃん(6歳) コメント ままり 私も好きです☺️ まだまだ日が浅いですが😂 元々韓国子供服も好きで、パタゴニア、海外の古着も好きなのでmixして娘に着せてます👧🏽 4月5日 なんちゃん わぁ〜ホントですか?😍 よかったらお話しませんか? mixコーデとか私にはハードル高いです💦笑 でも可愛いんだろーなー💙💚💛 4月5日 ままり おとばな何買ってますかー?💓 私は最近nejinejishirtとmarukovestとdressfoodie買いました☺️ まーるいcap狙ってたけど買えず😭 ヒルナンデスで競争率ぐんと上がりましたね😂 おとばなが無地な分柄物の古着やpatagoniaと合わせやすいですよー💓 4月5日 なんちゃん 私もdressfoodie買いました!あと、ちょこミントパーカ🍫とシャーベットスエット🍓、ネオン色の靴下セット、少し前にベストとてんとうカットソー🐞を買いました😊うちは女の子なので、まだセーブできていますが、男の子だったら物欲止まんないです💦笑 4月5日 ままり オソロですね🙌🏽💓 色どっち買いました? 私グレーですが、形も可愛いしベージュも欲しくなりました😂 なんちゃんさんが買った物も全て可愛いですよね〜💓 私女の子だからこそあれも着せたいこれも着せたいになってます😂 zaraやヨーロッパブランドとかのワンピースにレザーサンダルとかも好きなので😂 ただおとばなセレクトは息子にもまるまるお古に回せるな〜って思いつつ、色買いしたらお揃い出来るし〜って妄想が止まりません😂笑 4月5日 なんちゃん うちは迷ったけどベージュ買いました🎶ZARAも好きです❤️ うちももし2人目できたら男の子でも女の子でも着まわせるように‼︎って思ってます😄 ちなみに、ばな紐って全何色あるかご存知ですか?今のところミントグリーンとホワイトしか持っていないのですが💦 4月5日 ままり ベージュなんですね!💓 zaraも可愛いですよね💓 2人目にも着まわせますよ☺️ ただ、2人目出来るとお揃いにしたい欲が出てきて、また新作をサイズ違いや色違いで買いたくなってきます😂💸笑 私タイミング悪くてばな紐GET出来てないんですよ😭 インスタ見てたらパープルとブラックとオレンジ載せてる方いますよね☺️ 4月5日 なんちゃん あー絶対そうですね💦笑 私もオソロとかさせたくなります😵 そーなんですね!じゃあ少なくとも5色はある感じなんですね🤗 4月5日 なんちゃん 21時から発売のアイテム、何か購入される予定ありますか?😏 4月5日 ままり お揃いしたくて、まーるいcap再入荷2色買い狙ってます😏笑 ベストもブラック狙ってます😏笑 ばな紐羨ましいです〜💓 どうやって使ってます? よりそうpants悩みます〜😂 スケボー練習にいいかなって😂 ただ頼むなら最近古着の柄パンツ買ったからsunさんtも欲しくなっちゃってるので一緒に買おうかなって感じです💸笑 こんばんsocksは違うサイトで買って持っているんですがまじでオススメです💓 4月5日 なんちゃん わぁ〜😍いろいろ考えられてるんですね!私はめろめろんfoodie狙ってます🎶私フーディー大好きで、夏手前まで着られる生地って書いてあったので❤️ばな暇はフードはあるけど、紐のないパーカーやフード付きワンピースなんかのときに首にリボン🎀にするくらいしか…💦あとは娘が鞄を持ち歩くようになったら、その鞄に結んであげても可愛いかな?と考えてます! 4月5日
なんちゃん
わぁ〜ホントですか?😍
よかったらお話しませんか?
mixコーデとか私にはハードル高いです💦笑
でも可愛いんだろーなー💙💚💛
ままり
おとばな何買ってますかー?💓
私は最近nejinejishirtとmarukovestとdressfoodie買いました☺️
まーるいcap狙ってたけど買えず😭
ヒルナンデスで競争率ぐんと上がりましたね😂
おとばなが無地な分柄物の古着やpatagoniaと合わせやすいですよー💓
なんちゃん
私もdressfoodie買いました!あと、ちょこミントパーカ🍫とシャーベットスエット🍓、ネオン色の靴下セット、少し前にベストとてんとうカットソー🐞を買いました😊うちは女の子なので、まだセーブできていますが、男の子だったら物欲止まんないです💦笑
ままり
オソロですね🙌🏽💓
色どっち買いました?
私グレーですが、形も可愛いしベージュも欲しくなりました😂
なんちゃんさんが買った物も全て可愛いですよね〜💓
私女の子だからこそあれも着せたいこれも着せたいになってます😂
zaraやヨーロッパブランドとかのワンピースにレザーサンダルとかも好きなので😂
ただおとばなセレクトは息子にもまるまるお古に回せるな〜って思いつつ、色買いしたらお揃い出来るし〜って妄想が止まりません😂笑
なんちゃん
うちは迷ったけどベージュ買いました🎶ZARAも好きです❤️
うちももし2人目できたら男の子でも女の子でも着まわせるように‼︎って思ってます😄
ちなみに、ばな紐って全何色あるかご存知ですか?今のところミントグリーンとホワイトしか持っていないのですが💦
ままり
ベージュなんですね!💓
zaraも可愛いですよね💓
2人目にも着まわせますよ☺️
ただ、2人目出来るとお揃いにしたい欲が出てきて、また新作をサイズ違いや色違いで買いたくなってきます😂💸笑
私タイミング悪くてばな紐GET出来てないんですよ😭
インスタ見てたらパープルとブラックとオレンジ載せてる方いますよね☺️
なんちゃん
あー絶対そうですね💦笑
私もオソロとかさせたくなります😵
そーなんですね!じゃあ少なくとも5色はある感じなんですね🤗
なんちゃん
21時から発売のアイテム、何か購入される予定ありますか?😏
ままり
お揃いしたくて、まーるいcap再入荷2色買い狙ってます😏笑
ベストもブラック狙ってます😏笑
ばな紐羨ましいです〜💓
どうやって使ってます?
よりそうpants悩みます〜😂
スケボー練習にいいかなって😂
ただ頼むなら最近古着の柄パンツ買ったからsunさんtも欲しくなっちゃってるので一緒に買おうかなって感じです💸笑
こんばんsocksは違うサイトで買って持っているんですがまじでオススメです💓
なんちゃん
わぁ〜😍いろいろ考えられてるんですね!私はめろめろんfoodie狙ってます🎶私フーディー大好きで、夏手前まで着られる生地って書いてあったので❤️ばな暇はフードはあるけど、紐のないパーカーやフード付きワンピースなんかのときに首にリボン🎀にするくらいしか…💦あとは娘が鞄を持ち歩くようになったら、その鞄に結んであげても可愛いかな?と考えてます!