子育て・グッズ 完ミだけど添い乳で寝かしつける方いますか? 完ミだけど添い乳で寝かしつける方いますか??? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 寝かしつけ 完ミ 添い乳 リボン コメント はじめてのままり 今はおしゃぶりですが、生後4ヶ月くらいまでは添い乳で寝ていました! 4月4日 リボン 母乳が出なくても吸っていましたか? 4月4日 はじめてのままり 吸ってました! 全く出なくて初めから完ミでしたが、試しに吸わせてみたらすぐに寝落ちしたので添い乳で寝かせてました! 4月4日 リボン ありがとうございます☺︎ 完ミにしたくてそれだけが心配だったので💦 4月4日 はじめてのままり そうなんですね! うちの子は母乳を飲む習慣がなく、おしゃぶりがわりに吸わせていたので大丈夫でした💦 出なくて怒ったりせず、スムーズに完ミに移行できると良いですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
母乳が出なくても吸っていましたか?
はじめてのままり
吸ってました!
全く出なくて初めから完ミでしたが、試しに吸わせてみたらすぐに寝落ちしたので添い乳で寝かせてました!
リボン
ありがとうございます☺︎
完ミにしたくてそれだけが心配だったので💦
はじめてのままり
そうなんですね!
うちの子は母乳を飲む習慣がなく、おしゃぶりがわりに吸わせていたので大丈夫でした💦
出なくて怒ったりせず、スムーズに完ミに移行できると良いですね!