コメント
退会ユーザー
コウノドリ昨日見てました🤣
綾野剛カッコいいですよね😍😍
まき
今、コウノドリやってるんですか?😳。
-
きい
コメントありがとうございます!
4/10?にやるらしくて、王様のブランチで紹介されてただけです😣❤️
コウノドリ何回見ても泣いちゃいます😭- 4月4日
-
まき
え、見ます!!
なんか、ありがとうございます🙏✨
知りませんでした!
綾野剛演技上手やし、原作と似すぎて好きです😊。- 4月4日
-
きい
いえいえ!私も王様のブランチでたまたま知って🤭❤️
わかります🥺💓役作りがすごいですよね😭❤️
うち旦那も綾野剛のストイックさが好きらしくて、夫婦でハマってます😂- 4月4日
-
まき
役者としての意識がすごいですよね。オーディション?スカウト?どっちかわかりませんが、よくこんな人見つけ出したなってくらい俳優向きですよね!これからもどんどん活躍してほしいとこです🥺。
- 4月4日
-
きい
本当ですよね!!
そしてコウノドリ良すぎてまた続編やってくれたらいいのになあ……って思ってます😂多分やらないだろうけど……😂- 4月4日
-
まき
原作は続いてるんじゃないですかね🤔。
続いてたらいつかはやる気もします。
前回ドラマの方でシーズン1のときの人達がいろんなとこに散ってからの話に続きありそうな気がするんですけど。
私も原作の方全部読んでないので詳しいことはわかりませんが。- 4月4日
-
きい
続きやってくれたら嬉しいですよね☺️❤️
コウノドリ見てると涙止まらなくなります😂❤️- 4月4日
-
まき
感動しますよね😍
前回やってた時が妊婦の時だったから自分のことのように思えて赤ちゃんが生まれてくるときのこと考えながら見てました!- 4月4日
-
きい
わかります😭❤️私も産休入ってから、旦那に借りてきてもらって見てて、自分と重ねては泣き、重ねては泣き……でした😂❤️
素晴らしい漫画・ドラマだなと思います😭❤️- 4月4日
-
まき
命の尊さを教えてくれるストーリーですよね。生まれてきたら周りから厳しい目で育児を評価されたりして悩むこと多いですけど、この話だけは母子共に大切にしてくれますよね😭。辛くなったら録画見直してます🙏
- 4月4日
-
きい
まさにそうですよね、、私も命の尊さを教えてもらいました😭❤️
私も見返してます……😭❤️- 4月4日
きい
コメントありがとうございます!
かっこいいですよねー😭❤️
お仕事にストイックだったり、おしゃれにこだわりがあったりするところも好きです←