みい
今の時点では自主休校は考えてないですが😅
まず学校に相談するのがいいと思います✋
私も子ども達を見れる環境、勉強を教えれる頭があれば自主休校考えたかもしれないです😌
みい
今の時点では自主休校は考えてないですが😅
まず学校に相談するのがいいと思います✋
私も子ども達を見れる環境、勉強を教えれる頭があれば自主休校考えたかもしれないです😌
「学校」に関する質問
アドバイスお願いします 息子が通学班で同じ学年の男の子から見えない場所で意地悪されたり意地悪な発言をされています。 登校時は他の学年もいてやらないらしいのですが、下校時にうちとその子が一番学校から遠いので、…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
物価高ピーク公立高校費用。 ざっと50近く飛ぶ( 'ᢦ' ) 制服10万、指定物10万、教科書、ザックみたいなやつだのなんだので10万、パソコン6万(学校推薦の安いやつ)、学校に払いプラス5。 ひぃぃぃぃ:(´◦ω◦`):プルプル 微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント