コメント

ままり
入所施設で介護職してます。
絵本よりも物語の朗読とかの方がお年寄りは興味あるんじゃないかなと思いました🤔
市原悦子さんがやってたような感じの。。
絵本ってどうしても『乳幼児・児童』向け、というイメージがあるので、人によるけど、やはり年配者としてのプライドというか、そういうもが傷ついて「子供扱いするな」みたいに思う方もいるかもしれないので😅

おかん
本日の新聞を朗読してるのを見たことありますがかなり好評みたいでしたよ😃
ままり
入所施設で介護職してます。
絵本よりも物語の朗読とかの方がお年寄りは興味あるんじゃないかなと思いました🤔
市原悦子さんがやってたような感じの。。
絵本ってどうしても『乳幼児・児童』向け、というイメージがあるので、人によるけど、やはり年配者としてのプライドというか、そういうもが傷ついて「子供扱いするな」みたいに思う方もいるかもしれないので😅
おかん
本日の新聞を朗読してるのを見たことありますがかなり好評みたいでしたよ😃
「お仕事」に関する質問
パート探し中です😭意見聞かせてもらえたら嬉しいです😭 いまひとつ採用してもらえそうならところは月5-6万円の収入になりそうです。 自分的には扶養ギリギリを考えてました(8万ぐらい) でも月5-6万円なら休みも多いし、…
共働きのみなさん!子供が小学生で夏休みの間はお仕事どうされてますか?少し休みを多くしたり早く上がったりとかしますか??それともお盆休みで1週間くらい休んで、あとはずっと学童いれますか?🤔✨ パートか社員かで休…
パートの面接行くときって 普段着とかでもOKって書いてたらどんな格好して行きますか? 私が一応考えてるのがパンツスーツに上は 白いカッターシャツみたいなのでいいかな、と思ってます。 夏なので だめですかね?
お仕事人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます☺️
確かに絵本は子供向きですよね😭💦💦朗読ですね!