コメント
退会ユーザー
旦那ではなく、元彼の話ですが、
何年も見て見ぬふりして付き合っていた事がありますが、私は大好きだったので浮気は気にしなかったです。
結婚をしようとまで考えていましたが借金がある事がわかり別れました。
ママリ
私の友達が
まず浮気から付き合い
付き合ってからも浮気され
妊娠中も浮気され
子供が生まれてからも
浮気されてます😨
全部ばれ喧嘩したり
家出をしたりしてましたが
結局旦那の事が大好きで
別れてません😨💦
-
m
そんなに好きなんですね😙
私はただ携帯みたことが
言えないだけで、、笑笑- 4月4日
みらい。
自分が昔そうでした😢。
何度も浮気され借金も何度返済した事か…。。
それでも好きでしたしこどもも産まれてたから婚姻生活続けていましたが、借金額が半端なくなった事と娘の産前産後ほぼ家におらず、不倫旅行(里帰りせずワンオペです、仕事って言われてたから仕方ないとおもってました😅)娘のDNA鑑定されたことでようやく目が覚めました。笑
時々寂しくなったり甘えたくなった時にふと戻りたいなとか思うこともありますが、戻っちゃダメだと言い聞かせています😭
まあ、離婚した事で持ち家もファミリーカーも失いましたけど、それより大切な子どもたちは私のそばにいるので…💕
-
m
不倫旅行😨😨
私も仕事の夜勤っていって
キャバクラの女の子とあったりしてます!!!
そこまでなると
私はくじけますね、、、- 4月4日
-
みらい。
産後10日目に研修あるからって言われて快く送り出したらこれでしたね😭笑
研修なんて1年に1度あるかないかだつたので、それまでにスーツもクリーニングだして持ってく鞄も新調して…と準備頑張ったのにこれでしたね😭。。
くじけましたよ、😭。。
でも今後を考えると別れた方が鮮明だと思いました…
まさか自分がなるなんて😱。。- 4月4日
-
m
ひどすぎます、、
そのときの旦那さんの気持ちはどんな気持ちなんですかね?怖い。
ほんとですよね、、
浮気しない人っているんですかね?- 4月4日
-
みらい。
まあ今考えると支離滅裂な行動や言動あったから元旦那も鬱かかっていたのかもしれませんね😅。だからといって不倫していいとはなりませんし、100歩譲って渡しに原因があるからの不倫を受け入れたとしても借金や娘の事は受け入れれませんね。子どもの今後の事に関わりますので。。私たちの今後より子どもたちの今後が勿論優先ですし!!
ただ息子はわかる時期なので時々思い出したかのようにパパいーね。(いないねー)といいます。それは辛い😭
浮気しない人なんて世の中のほんと一握りですよね。。容認してたり我慢している人なんて沢山いると思います。がら私の周りはそんか事ききません😭言わないだけなのかもしれませんが…💦笑- 4月4日
退会ユーザー
元旦那の浮気を気付いていましまが、そのままにしていました。
元々レスだったし、私はする気がなかったので他で見つけてくれたのね、良かった程度でした。
でもどんどん行動が大きくなる(日帰り旅行や深夜の出歩き、彼女の仕事の送り迎え…)が増えてきて、ここまでくるとやだなーと思っていたら、離婚してくれと言われました。
-
m
旦那さんはそっちの女のとこにいったんですか?
- 4月4日
-
退会ユーザー
結局親権で争い、調停・裁判をしました。
調停している間に彼女を彼女の元彼に取られてました。- 4月4日
-
m
ざまーですね!!!!笑
- 4月4日
みー
旦那より元彼ですが浮気してましたけど、私はそのまま放置してました(^^;;
旦那は浮気以前に女関係全くないので心配してません(笑)
-
m
放置する方もやっぱりいますよね、、羨ましい。。
- 4月4日
退会ユーザー
離婚する気が今はないので放置です☺️
暴いても許してしまえば意味ないので💦
-
m
そーなんですよね、、
私も言ってもなんかどーせ
余計に隠されるだけかなとか
思って!!!💦- 4月4日
m
大好きだから別れたくないが
かったってことですよね?
つらそー、、すごいですね😞
退会ユーザー
大好きだったので、好む女性は多いだろーなと覚悟をしていました。
けど、本命の彼女は私だしって思っていました!
m
すごいなー、、、携帯みて発覚しました??
退会ユーザー
いや、行動ですね。
借金は開いた状態での携帯で知りました!!