子育て・グッズ ハイハイで玄関に行くので困っています。ベビーゲートは規格的に無理ですか?ドアを閉めるしかないでしょうか。 玄関にベビーゲートしてますか? してない方が殆どだと思いますが、ハイハイで玄関に降りてしまうので困っています。 ベビーゲートとか、規格的に無理ですし、玄関に行かないようにドア閉めるしかないですかね? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ベビーゲート ハイハイ ままり コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 玄関前にベビーゲートつけてました! 大人とその他の子がまたぐのがめんどくさかったです🤣 4月4日 ままり お返事ありがとうございます! あれば絶対便利ですよね😭 玄関の幅に設置できるのって幅何センチくらいですか? 4月4日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 便利は便利でした! うちの場合だとLサイズ使ってました!幅は何センチかちょっと分からないです😰 4月4日 ままり 幅的に開閉式とかは無理なので、突っ張り棒で作るか…考えますが、お客さん来た時どうしようかと思います。 4月4日
ままり
お返事ありがとうございます!
あれば絶対便利ですよね😭
玄関の幅に設置できるのって幅何センチくらいですか?
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
便利は便利でした!
うちの場合だとLサイズ使ってました!幅は何センチかちょっと分からないです😰
ままり
幅的に開閉式とかは無理なので、突っ張り棒で作るか…考えますが、お客さん来た時どうしようかと思います。