コメント

チョコパフェ
私達夫婦も結婚前は同じくキャバクラのキャスト、ボーイでした😂
私は妊娠が発覚してからすぐ辞めました。
浮気は病気って言うし1度は許したとしても義親にも伝え次したら離婚と言う誓約書書かせますね。
チョコパフェ
私達夫婦も結婚前は同じくキャバクラのキャスト、ボーイでした😂
私は妊娠が発覚してからすぐ辞めました。
浮気は病気って言うし1度は許したとしても義親にも伝え次したら離婚と言う誓約書書かせますね。
「浮気」に関する質問
前に浮気未遂(2回ほど)があってから今日帰り遅くなる(残業で)と聞く度に浮気してるんじゃないかと頭によぎってしまいます、、、さっきほんとに残業だよね?とLINE送ってしまいましたが、、、 ちょっと前までは残業で…
妊娠中に不倫されてそのまま今も一緒にいる方いますか? その場合どう乗り越えたんでしょう。 妊娠中に妊娠前に浮気してたことが発覚して話し合いをして一緒にいるって決めたんですが、やっぱり毎日考えてしまって、、ま…
旦那の浮気相手に、居酒屋で旦那が支払いしたぶん請求していいと思いますか? 3回言って、だいたい1万5千円です。 相手も既婚者、sexもなかったし会った回数は少なかったので慰謝料は請求しませんが、 相手の女性から…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぬきち
私も妊娠してからすぐ辞めました😂
それいいですね!!そーなれば義親になんて伝えますか??🙄
チョコパフェ
旦那は浮気した事ないですが、そのまま浮気したみたいなんですけどと言って経緯を話ますかね。