家族・旦那 結婚前の浮気が発覚し、許すべきか悩んでいます。どう思いますか? 私と旦那は結婚する前お互い飲み屋してて、結婚してからお互い辞めたんですが、付き合ってた時の浮気が今更発覚しました!もう今更いいやって思ってたんですが、やっぱり腹が立って仕方がありません!ってかそんな奴が結婚したけんって浮気は絶対するし…皆さんなら許しますか? 私は結婚する前だとしても、ちゃんと付き合ってたし、しかも私がいない間に家に入れて😞もう考えたくないのに変に考えてしまって自分が嫌になります😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 浮気 結婚 たぬきち(9歳, 13歳) コメント チョコパフェ 私達夫婦も結婚前は同じくキャバクラのキャスト、ボーイでした😂 私は妊娠が発覚してからすぐ辞めました。 浮気は病気って言うし1度は許したとしても義親にも伝え次したら離婚と言う誓約書書かせますね。 4月4日 たぬきち 私も妊娠してからすぐ辞めました😂 それいいですね!!そーなれば義親になんて伝えますか??🙄 4月4日 チョコパフェ 旦那は浮気した事ないですが、そのまま浮気したみたいなんですけどと言って経緯を話ますかね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
私も妊娠してからすぐ辞めました😂
それいいですね!!そーなれば義親になんて伝えますか??🙄
チョコパフェ
旦那は浮気した事ないですが、そのまま浮気したみたいなんですけどと言って経緯を話ますかね。