※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
家族・旦那

私と旦那は結婚する前お互い飲み屋してて、結婚してからお互い辞めたん…

私と旦那は結婚する前お互い飲み屋してて、結婚してからお互い辞めたんですが、付き合ってた時の浮気が今更発覚しました!もう今更いいやって思ってたんですが、やっぱり腹が立って仕方がありません!ってかそんな奴が結婚したけんって浮気は絶対するし…皆さんなら許しますか?
私は結婚する前だとしても、ちゃんと付き合ってたし、しかも私がいない間に家に入れて😞もう考えたくないのに変に考えてしまって自分が嫌になります😭

コメント

チョコパフェ

私達夫婦も結婚前は同じくキャバクラのキャスト、ボーイでした😂
私は妊娠が発覚してからすぐ辞めました。
浮気は病気って言うし1度は許したとしても義親にも伝え次したら離婚と言う誓約書書かせますね。

• たぬきち

たぬきち

私も妊娠してからすぐ辞めました😂
    それいいですね!!そーなれば義親になんて伝えますか??🙄

• 4月4日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

旦那は浮気した事ないですが、そのまま浮気したみたいなんですけどと言って経緯を話ますかね。

• 4月4日