雑談・つぶやき 主人が単身赴任中にコロナで帰宅禁止となり、家族との時間が失われることに心がついていかない状況です。 愚痴になります。 主人が単身赴任先から毎週1回は自宅に帰宅するのですが、コロナの影響で無期限で帰宅が禁止になるそうです。 色々な事を考えたら仕方ないのない事だと頭では理解しています。 ただ、心がついていかない。 どこに行けなくても 週末家族でいられる事が今の唯一の楽しみなのに。 もっともっと大変な方もたくさんいらっしゃるのは重々承知しています。 本当、憎いですコロナ。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 家族 単身赴任 主人 きなこぱん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はなこ 私の旦那も赴任先から帰れなくなりました(T_T) なんだか家事が手につかなくなるくらいショックでした。。。 先が見えないから余計辛いですよね😭 お互い育児頑張りましょう😭❗️❗️ 4月3日 きなこぱん 同じ境遇の方からのコメントとても心強いです😭💓 頑張らないと!と心を奮い立たせては夜になると考え込んでしまって😣 コロナが一刻も早く落ち着いて、家族で一緒に過ごせる時間を楽しみにお互い頑張りましょう😫✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこぱん
同じ境遇の方からのコメントとても心強いです😭💓
頑張らないと!と心を奮い立たせては夜になると考え込んでしまって😣
コロナが一刻も早く落ち着いて、家族で一緒に過ごせる時間を楽しみにお互い頑張りましょう😫✨