※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こさめ
雑談・つぶやき

小さい頃から、うちの母は夜布団の中で、私が話しだすといつもウトウト…

小さい頃から、うちの母は夜布団の中で、私が話しだすといつもウトウトし始めて、良くこさめの声が心地よくてつい…と言い訳してました。
しかし、これが、母だけに留まらず、元旦那も今の旦那も同じ😱
私の話は、もしかしたら超つまらないのかもしれない…と落ち込んだりもしたのですが…
ん?もしかして、これは娘に通用するのか?と今日試しに布団の中で、明日の献立について1人で喋ってみたんです🤣
結果………見事寝ました😱
日頃、寝かしつけに30分くらいかかるのに、あっさり10分もしないくらいで寝てしまいました😱

明日から1人で喋ってみようと思います😅

コメント

す、すごい!!!
私の耳元でもそっとささやいて欲しい!!!笑
さぞ心地よい声なんでしょうね🙈💗

• こさめ

こさめ

🤣いや、多分つまらないんですよ(笑)でも、不眠の方には有効だと思います🤣
    考えてみれば、修学旅行や合宿も私が一番最後に寝てました🤣

• 4月3日
くまくま

素晴らしい声をお持ちなんですね〜😳💓
聞いてみたいです(笑)(笑)
そして録音して寝かしつけに使わせていただきたいくらいです🤣🤣

• こさめ

こさめ

全然、声は良いとは言えない感じです😱母いわく、なんかこさめの声の周波数が良いんじゃない?って笑ってました🤣
    でも、さすがに6ヶ月の娘にも効果があるとは😱

• 4月3日