雑談・つぶやき 孤独だなぁ本当、一人だなぁ 孤独だなぁ 本当、一人だなぁ 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 孤独 とこすま(8歳, 11歳, 16歳) コメント かあちゃん☀️ 大丈夫ですか? 話聞きますよー!!! 6月1日 とこすま 有難うございます いろんな事が重なりすぎて キャパを越えてしまったみたいです 妊娠発覚後からの絶え間ない喧嘩…別れ もう、堕胎するには大きすぎる胎児 親には頼れない状況… そんな状況のなか親の入院… 完全な状態じゃないのに退院したがり 文句を言う親 疲れてしまいました でも大丈夫ですよ 泣いて、寝れば多少スッキリすると思うので ご心配有難うございます 6月2日 かあちゃん☀️ 悪いことって、なんか続くんですよね、、。 妊娠中もたまにうつ気味になったり 考えれば考えるほど、どよーんな気持ちになったり💦 寝ればスッキリするならいいですが 溜め込むと爆発しちゃいますよー💦💦 6月2日 とこすま 泣いて、寝たら多少スッキリしました 6月2日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこすま
有難うございます
いろんな事が重なりすぎて
キャパを越えてしまったみたいです
妊娠発覚後からの絶え間ない喧嘩…別れ
もう、堕胎するには大きすぎる胎児
親には頼れない状況…
そんな状況のなか親の入院…
完全な状態じゃないのに退院したがり
文句を言う親
疲れてしまいました
でも大丈夫ですよ
泣いて、寝れば多少スッキリすると思うので
ご心配有難うございます
かあちゃん☀️
悪いことって、なんか続くんですよね、、。
妊娠中もたまにうつ気味になったり
考えれば考えるほど、どよーんな気持ちになったり💦
寝ればスッキリするならいいですが
溜め込むと爆発しちゃいますよー💦💦
とこすま
泣いて、寝たら多少スッキリしました