コメント

ままり
リビングにマット敷いてます。ここに子供用の布団を敷いて寝せていました😄
ままり
リビングにマット敷いてます。ここに子供用の布団を敷いて寝せていました😄
「お昼寝」に関する質問
いつもは幼稚園終わりにお昼寝をしてました。 ここ最近19時や20時に寝かせたいので お昼寝抜きにしてますがそのせいで 風邪や発熱しやすくなったのでしょうか、、 ここ1ヶ月そうで。
子どもの睡眠についてアドバイスお願いします。 保育園でお昼寝が短くて帰ってくるとグズグズで困ってます。でも夜早く寝かしつけしても今までより寝るまでに時間かかって30分〜45分くらいかかります。 正直保育園でお昼…
赤ちゃんはいつから夕方~夜にかけて、ご機嫌に過ごせるようになりますか。 あるあるだとは思うのですが、生後2ヶ月の息子は朝の寝起きがいちばん機嫌がよく、夕方から夜にかけて不機嫌になってしまいます。 2週間前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃宵
綺麗な色ですね!
遊び道具入れ的なものとか、子供用タンスとか置いてましたかー?\(^o^)/
ままり
遊び道具やタンスは隣の部屋に置いています😄
絵本や小さいおもちゃはピンクのケースに入れていて、オムツは手提げのカゴにいれてますよ😉
妃宵
なるほど!タンスとは別にしているのですね\(^o^)/
参考にさせていただきます(=゚ω゚)ノ