子育て・グッズ リビングのキッズスペースについて悩んでいます。どのように作るかアイデアが欲しいです。 初めまして! 初めて質問させていただきます\(^o^)/ この度子供を授かり家をいまより広いところに引っ越すことにしたのですが、リビングの一部をキッズスペースにしようと思って居るのですがどんな風にしようかなぁと悩んでいます(笑)ジョイントマット(?)をひいてキッズスペース、お昼寝スペースを作ろうと思って居るのですがみなさんどんな感じでキッズスペースつくっていますか? もしよければお写真見せていただきたいです(^○^) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 2 お昼寝 ジョイントマット キッズ 写真 妃宵(8歳) コメント ままり リビングにマット敷いてます。ここに子供用の布団を敷いて寝せていました😄 6月1日 妃宵 綺麗な色ですね! 遊び道具入れ的なものとか、子供用タンスとか置いてましたかー?\(^o^)/ 6月1日 ままり 遊び道具やタンスは隣の部屋に置いています😄 絵本や小さいおもちゃはピンクのケースに入れていて、オムツは手提げのカゴにいれてますよ😉 6月1日 妃宵 なるほど!タンスとは別にしているのですね\(^o^)/ 参考にさせていただきます(=゚ω゚)ノ 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃宵
綺麗な色ですね!
遊び道具入れ的なものとか、子供用タンスとか置いてましたかー?\(^o^)/
ままり
遊び道具やタンスは隣の部屋に置いています😄
絵本や小さいおもちゃはピンクのケースに入れていて、オムツは手提げのカゴにいれてますよ😉
妃宵
なるほど!タンスとは別にしているのですね\(^o^)/
参考にさせていただきます(=゚ω゚)ノ