妊娠・出産 37wに入りました!前駆陣痛なるものが始まっていますが、なかなか本陣痛… 37wに入りました! 前駆陣痛なるものが始まっていますが、なかなか本陣痛になりません。 昨夜も結構痛みがあって、測ってみると30分間隔だなぁ…と思いつつ そのまま寝てしまい朝になっていました。 今も頻繁なお腹の張りと、軽い生理痛のような痛みがあります。 ドキドキです! 皆さんは、陣痛の始まりはどんな感じでしたか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り ティラノごりら(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント