妊娠・出産 現在4w予定で胚ほう未確認の者です。先ほど軽い下腹部痛と共に出血があ… 現在4w予定で胚ほう未確認の者です。 先ほど軽い下腹部痛と共に出血がありました。 鮮やかなピンクで量は少量、薄い感じです。 化学流産が頭をよぎります、、 胚ほう確認の為に来週再診予定なのですが、 しばらく様子見て続くようであれば早めに受診したほうが いいでしょうか?😂 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 妊娠4週目 胚 ay(6歳) コメント せぇたん 胎嚢のことでしょうか?💦 出血心配でしょうが早く行き過ぎても結局見えないかなと思います💦 万が一化学流産の場合も病院ではどうしようもないので😢 4月3日 ay そうです!胎嚢です😂 出血も心配ですが下腹部痛が生理の時くらい出てきて更に心配が増してます💦 外出自粛指示出てますし週明け受診してみようと思います😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
そうです!胎嚢です😂
出血も心配ですが下腹部痛が生理の時くらい出てきて更に心配が増してます💦
外出自粛指示出てますし週明け受診してみようと思います😭