コメント
ひなめ
手山産婦人科行ってました!!
myi
手山産婦人科か、県立総合医療センターしかないです😫
-
たろ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😂手山産婦人科は待ち時間どうですか?🤔みなさん隣の市に受診されたりしてるんですかね?💦- 4月3日
-
myi
県立総合医療センターに行っているので、手山のことはあまりわからないのですが、1度夕方に行った時待っても30分かからないくらいでしたよ😃
県立総合医療センターは、予約しても2~3時間かかります😅- 4月4日
-
たろ
総合病院だから結構待つんですね🙀🙀
情報ありがとうございます😊- 4月4日
まりん
みなさん書かれてる通り、その2つですね💦
私も他府県から来たので最初わからず、家から近い総合医療センターを選びました😊
時間帯によっては予約取ってても待ちましたね💦
先生や助産師さんは優しいですよ😊
-
たろ
2つですよね😭
総合医療センターは予約とれるんですね!途中から産院変わるので不安です🙀- 4月4日
-
まりん
毎回検診終わりに先生が予約とってくれます!
でも、お会計も総合受付でするので長いし、上のお子さん連れて行かれるなら少し大変かなーと思います💦
産科も特に遊ばせるとこもないので💦- 4月4日
-
たろ
そうですね🙀
総合病院なら他の患者さんもいますよね💦今の時期こわいですね😭😭
預ける人がいないので、毎回子ども連れて行く感じになります。となれば、手山産婦人科の方がいいですかね💦- 4月4日
たろ
手山産婦人科は待ち時間長いですか?🤔
ひなめ
長くても30分とかでしたよ!!
里帰り出産したので出産は違う病院でしたが遊び場もあったので子連れでも楽でした☺️
たろ
そうなんですね!
予約ができないって書いてあったんですが、朝一から早いもの順な感じですか?🤔
あと先生の印象どうですか?😂
すみません、いろいろ聞いて😭旦那の転勤で引っ越して、周りに友達いないし、いろいろ不安で…🙀
ひなめ
私も転勤族です〜😵😵
朝一行くとあまり待たないです!!来た順なので朝一かお昼前か午後一は空いてます。
予約は出来なかったですね🤔🤔
先生はおじいちゃんですがしっかりとした先生で優しい先生でしたよ〜!!
たろ
転勤族一緒ですね😂✨
いろいろと心細いですよね(T-T)
なるほど🤔
その辺の時間帯狙って行ってみます〜!優しい先生なら安心です😭
ありがとうございます🙏✨