妊娠・出産 妊娠33週で胸焼けが辛いです。食べたいけど逆流する感じが。食事を小分けにして食べる以外の対処法はありますか?助言をお願いします。 妊娠33週になりました^ ^ 数日前から、胸焼けがあって辛いです>_< 食べたい欲はあるのに、食べると痛くて逆流するような感じがあります。 一回に食べる量を減らして小分けに食事するよう気をつけてみようと思いますが、他に何か対処法はありますか? よかったらアドバイスください。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠33週目 食事 妊娠 mai.(8歳) コメント el 後期づわりですね(・ω・`) 小分けにして食べるのと食後30ぷんはじっとしてること と先生に言われました。 吐き気ひどかったので 吐き気止めももらいましたぁ。辛いですよね~😭 6月1日 mai. 回答ありがとうございます^o^ やはり後期づわりなんですね>_< 食後30分はじっとしてるようにします! 吐き気どめまで>_<辛いですね〜。 週数一緒ですね!! もうすぐ赤ちゃんに会えるのを楽しみにがんばりましょう♡ 6月1日 el 一緒です~♥ 2日違いですね🎶 お互いがんばりましょう^^* 6月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai.
回答ありがとうございます^o^
やはり後期づわりなんですね>_<
食後30分はじっとしてるようにします!
吐き気どめまで>_<辛いですね〜。
週数一緒ですね!!
もうすぐ赤ちゃんに会えるのを楽しみにがんばりましょう♡
el
一緒です~♥ 2日違いですね🎶
お互いがんばりましょう^^*