にこ
これ結構支えてくれます!あとは多少たかいですがワコールのやつもまぁまぁでした!
にこ
これ結構支えてくれます!あとは多少たかいですがワコールのやつもまぁまぁでした!
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTについて 32歳です。 1人目の時、NIPTの存在は知らず、 妊娠中期からずっと胎児発育不全と診断され 「赤ちゃんの大きさがかなり小さいからダウン症の可能性がある」 と毎回の検診で言われ、毎日不安で過ごしました。…
初めての妊娠です。 現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)胎嚢は確認でき、心拍はまだです。 心拍が確認できるまで、その後も不安すぎて夜が眠れない日々が続いてます。母体には悪いことだなと思ってますが…
産まれてくる赤ちゃんを可愛いと思えなかったらどうしよう…。 もうすぐ臨月に入る初産婦です。 妊娠期間中、胎動を感じるようになってから お腹の中の我が子を愛おしいと感じる日々を 送っていました。 YouTubeの新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント