※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
雑談・つぶやき

モニタリング見終わった!綾野剛のおかげで幸せな気持ちで寝られそう😆💕💕

モニタリング見終わった!綾野剛のおかげで幸せな気持ちで寝られそう😆💕💕

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

ほんと意識高くて素晴らしかったですよね👏🏻✨✨
広瀬〇ずとは偉い違いだなあ…と関心しながら聞いていました😂

• ニコル

ニコル

誠実で真面目な人なんだなぁと改めて思いました!新しいドラマも楽しみです💕
    広瀬すずの件はあまりよく知らないのですが💦、何かやらかしたのですか😨?私も綾野剛みたいな考え方ができる人になりたいです😌

• 4月3日
晴さやかりん🐶🗿

綾野剛、かっこよかったです💕
上の方と同じ事思いました。

カメラマンさんいなかったら、自分たちの職業は無いので…って言ってて、
音声さんの事、下に見たような発言していた、どこかの女優さん?とは大違いで、素晴らしい人柄だな、と思いました👏✨

• ニコル

ニコル

バックハグにニヤニヤしちゃいました😍💕カメラマンさん、すごく嬉しそうでしたよね✨本当に素晴らしいです!

あ、それが広瀬すずですか?残念な人ですね😒

• 4月3日
  • 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

そうです。
    音声さんに対して
    『どうして、その仕事を選んだんだろう…?自分の人生それでいいの??』みたいな発言を素でしていて、ドン引きでした💧
    音声さんやカメラマンさんが、自分を撮ってくれてるのに、ひどすぎる発言でした😔
    それ以来、嫌いになりました💧

• 4月3日
  • ニコル

ニコル

そうなんですか😣何様なんでしょう。ドン引きですね💦そんなこと素で話してたら嫌いにもなりますよね😨少しは綾野剛を見習ってほしいです!

• 4月3日