サプリ・健康 授乳中は医師にご相談の上でお召し上がりくださいというサプリ、今特に… 授乳中は医師にご相談の上でお召し上がりくださいというサプリ、今特に婦人科等かかってないのですが相談しないと危険なんですかね?💦 豚プラセンタエキス末(イタリア製造)、オリーブ油、ひまわり油、サフラワー油、フィッシュコラーゲンペプチド、アルガン油、シルクペプチド、発酵はちみつ/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、ビタミンB2、植物レシチン(大豆由来) 最終更新:2020年4月3日 お気に入り エステ 授乳中 サプリ はちみつ 婦人科 ままりん コメント chibi26♡まま 授乳中なら多少お子さんに影響が出るので注意書きがあるんだと思います💦 授乳中でないのなら飲んで大丈夫だと思います✨ 4月3日 ままりん やはりそうですよね💦ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはりそうですよね💦ありがとうございます😊