コメント
ぽよ
カバンのベルトやシートベルトなどが強く当たったり、そういう形の物で叩いたりとかしないとつかないと思います。
角度的に、、、
遊んでて斜めがけバックを、強く引っ掛けてしまったとかないですか??
ぽよ
カバンのベルトやシートベルトなどが強く当たったり、そういう形の物で叩いたりとかしないとつかないと思います。
角度的に、、、
遊んでて斜めがけバックを、強く引っ掛けてしまったとかないですか??
「内出血」に関する質問
1歳1ヶ月男の子です。おでこを打撲したため病院に行きました。おでこは問題なかったのですが、その後左目目頭に青あざ?みたいなものがでてきました。調べると重力で内出血が下がってくるみたいなので特に問題はなさそう…
2歳息子が室内でこけて おでこを棚に強打してたんこぶ作りました。 過去2回似たようなことがありましたが 久々だったのと、結構痛そうな場所だったので かなり焦りました😣 すぐに内出血となり腫れている、 大泣きして落…
来月2歳になる娘が未だに家の中でよく頭を打ちます… 家の中のフローリングですが、 イスに上っていたと思ったら落ちて頭を打つ イヤイヤ言いながら急に仰け反って頭を打つ 小さい頃からよく壁とかにも頭をぶつけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari💫
コメントありがとうございます。
私も鞄かなと考えましたが、
鞄を背負うこともないですし、
シートベルトも太さが違うかな、、と😥
家にあるおもちゃで写真にある様な形のおもちゃを探したのですが見つからず、、😢