コメント

ぽよ
カバンのベルトやシートベルトなどが強く当たったり、そういう形の物で叩いたりとかしないとつかないと思います。
角度的に、、、
遊んでて斜めがけバックを、強く引っ掛けてしまったとかないですか??
ぽよ
カバンのベルトやシートベルトなどが強く当たったり、そういう形の物で叩いたりとかしないとつかないと思います。
角度的に、、、
遊んでて斜めがけバックを、強く引っ掛けてしまったとかないですか??
「おもちゃ」に関する質問
七五三の前撮りで携帯持ってうつったお子さんとかいますか?? このあいだ撮りにいったのですが、スタジオのスタッフがおばさん2人でとにかくあやすの下手くそで、機嫌とりに携帯使いっぱなしで写真も7割は子供が携帯持…
今日、子どもを連れて室内の遊び場に行きました。 おもちゃで遊んでいると2歳ぐらいの女の子が割り込んできました。親は近くにいて「◯◯ちゃんダメよー」と言いながら仲裁するわけでもなく眺めていました。 一緒に遊ばせ…
旦那さんが発達障害(疑惑)の奥さん 離婚しましたか?そのまま結婚生活送られてますか?? 旦那がほぼ黒だと思います 片付けもしない ゆったこともなおらない 喧嘩しても話の意味もわかってないから、返事がとんちんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari💫
コメントありがとうございます。
私も鞄かなと考えましたが、
鞄を背負うこともないですし、
シートベルトも太さが違うかな、、と😥
家にあるおもちゃで写真にある様な形のおもちゃを探したのですが見つからず、、😢