※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stm4694
雑談・つぶやき

4月15日に32w5d体重1734㌘で産まれた息子😰いろいろ心配だったけど呼吸器…

4月15日に32w5d体重1734㌘で産まれた息子😰
いろいろ心配だったけど呼吸器も完全に外れて保育器からも出て口からミルクを飲む練習始めました🎵
最初から全部飲める子はいないっていわれてたけど初日から全部飲んでくれました😆🎵
今は体重も2714㌘まで大きくなりもうすぐ退院できるみたいなので嬉しいです😊♥

コメント

よかったですねぇ(о´∀`о)
なんか、こういうの見ると他人事ながらものすごく嬉しくなります★
息子さんもママさんもがんばりましたね♡♡
退院したらたくさんラブラブできますね♪

• stm4694

stm4694

ありがとうございます😆
    男の子は小さい彼氏みたいで可愛いよって聞いていて実際産まれたら可愛くてたまりません(笑)
    上の子も可愛いですがなんか男の子はちょっと特別な感じがします(笑)

• 6月1日

退会ユーザー

わかりますよそれ★
    私も上女の子で今回男の子なんですが、なんかちがいますよね♡♡
    娘ももちろん大好きですが、息子にはきゅんきゅんします★★

• 6月1日
  • stm4694

stm4694

キュンキュンするの分かります(笑)
    旦那にキュンキュンしないで息子にキュンキュンしてます(笑)

• 6月1日

元気に大きくなってくれてよかったですね٩(๑^o^๑)۶
息子くん、おりこうさんだねぇよくがんばったねっ(๑ ́ᄇ`๑)
ママさんもお疲れ様です(ღ˘⌣˘ღ)
私もがんばらなくちゃと元気貰いました(*´`)♡
ありがとうございます♪

• stm4694

stm4694

最初は小さくて呼吸器つけてるし不安で不安でしかたありませんでした(;つД`)
    数週が重なるにつれて身軽になってきたのでいつの間にか不安もなくなりました🎵
    ごましおちゃんさんも育児大変ですががんばってください( ´∀`)

• 6月1日
ザクロン

なんて可愛い赤ちゃんなんでしょう!😍💕
たくましく育ってますね、赤ちゃんの生命力、凄いです。
心配な日々、心細い日々が続いたでしょうが、退院後はゆっくり赤ちゃんとの時間を楽しんでください!

• stm4694

stm4694

ありがとうございます♪
    ザクロンさんは後もう少しで赤ちゃんに会えますね( ´∀`)
    残りのマタニティLife楽しんで元気な赤ちゃん産んでください♥

• 6月4日
ゆかきら

可愛い赤ちゃん❤産まれての写真ありますか?☺

• stm4694

stm4694

生まれたての写真ですか?ヽ(・∀・)ノ

• 6月27日
  • ゆかきら

ゆかきら

はい☺

• 6月27日