キラキラ星
動物のリングのやつはネットに入れて洗濯していますが、緑のやつは硬い部分が何なのか分からないので洗濯していません😭
キラキラ星
動物のリングのやつはネットに入れて洗濯していますが、緑のやつは硬い部分が何なのか分からないので洗濯していません😭
「洗濯」に関する質問
水通しって予定日のどのくらい前にしましたか? いつも月末〜月初め付近にするので、 今日洗濯槽クリーナーを使いました。 洗濯槽クリーナーで綺麗にしたらすぐに水通しするべきですか?皆さん直前にされてるイメージな…
布団クリーナーってみなさん持ってますか? 効果ありますか? ベランダに干すのが抵抗あり部屋の中の洗濯物干しスタンド?みたいなのにかけて風通ししてたのですが、、 冬布団になり埃が気になるようになって、、💦 ダ…
私は大の虫嫌いで ベランダに虫除けスプレーをし 網を旦那に張ってもらいました。 ベランダに茶色いのカメムシは減りましたが 丸いのがめちゃくちゃ網にくっついているし 中にも侵入してきて 一人で叫んでいます😭😭😭 少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント