コメント
m&m
骨盤が開いてきてるんですよ!
私は脱臼しちゃった…!?ってくらい、痛かったです😅
しかも、激痛の時は歩けなかったですが、頭がハマってきてる証拠でした!
今は骨盤の痛みだと思いますよ👍
m&m
骨盤が開いてきてるんですよ!
私は脱臼しちゃった…!?ってくらい、痛かったです😅
しかも、激痛の時は歩けなかったですが、頭がハマってきてる証拠でした!
今は骨盤の痛みだと思いますよ👍
「妊娠27週目」に関する質問
相談させてください。 今年5歳になる子と3歳になる子がいます。 最近妊娠が分かりました!妊活2年にしてやっとの思いで授かったので嬉しかったです!!! ですが、ここで悩み事が2つ出てきました。 1つ目は仕事のことで…
このエコーは女の子でしょうか? 現在27週の妊婦です。最近までずっとエコーでお股を 隠していて性別がわからなかったのですが26週5日の検診で 添付写真から女の子かな〜?といわれました。 なかなか確定せずもやもやして…
検診のたびに1〜2w大きめだった赤ちゃんは 38wとかで生まれてますか? 今27週ですが、 予定日を決める時に生理周期も長めだったし、赤ちゃんの大きさと前回生理からの計算が合わずで、1週間ほど幅持たせてここからこの何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます🎀
1人目のときこんな痛いと思ったことがなく腰痛が悩みって感じだったのですが、、、
今回こんなに痛くて心配になりました。
27w6dで骨盤が開いてきてるって大丈夫なのでしょうか😅💦⁇
m&m
全然大丈夫ですよ!!
体が徐々に出産準備に入ってるんです!
私も1人目の時は腰でしたが、2人目の時に股関節も激痛でビックリしました😅
心配なら次回にでも先生に聞いてみたら良いですよ😊
お体ご自愛くださいね☺️