妊娠・出産 27週6日でお股が痛いです。歩き方が反り腰になります。同じ症状の方いますか?原因はなんでしょうか? 27w6dにしてお股が痛い。 なんでだろう。 外側が痛いんじゃなくて完璧内側💦 説明しづらい、、、 痛くて歩き方が反り腰になる。 同じような方いますか?? なにか原因あるのでしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊娠27週目 27w6d 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳3ヶ月, 9歳) コメント m&m 骨盤が開いてきてるんですよ! 私は脱臼しちゃった…!?ってくらい、痛かったです😅 しかも、激痛の時は歩けなかったですが、頭がハマってきてる証拠でした! 今は骨盤の痛みだと思いますよ👍 4月2日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 コメントありがとうございます🎀 1人目のときこんな痛いと思ったことがなく腰痛が悩みって感じだったのですが、、、 今回こんなに痛くて心配になりました。 27w6dで骨盤が開いてきてるって大丈夫なのでしょうか😅💦⁇ 4月2日 m&m 全然大丈夫ですよ!! 体が徐々に出産準備に入ってるんです! 私も1人目の時は腰でしたが、2人目の時に股関節も激痛でビックリしました😅 心配なら次回にでも先生に聞いてみたら良いですよ😊 お体ご自愛くださいね☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます🎀
1人目のときこんな痛いと思ったことがなく腰痛が悩みって感じだったのですが、、、
今回こんなに痛くて心配になりました。
27w6dで骨盤が開いてきてるって大丈夫なのでしょうか😅💦⁇
m&m
全然大丈夫ですよ!!
体が徐々に出産準備に入ってるんです!
私も1人目の時は腰でしたが、2人目の時に股関節も激痛でビックリしました😅
心配なら次回にでも先生に聞いてみたら良いですよ😊
お体ご自愛くださいね☺️