退会ユーザー
気休めですが
手洗いしてノンアルコール除菌シートで手を拭いてます。

ママリ
除菌シートと手荒れにはベビーワセリンがいいと思います☺️

nii
息子が予防接種の前のアルコール綿でアルコールアレルギーが出たので我が家もアルコール消毒はできません。
手洗い、うがい、顔洗い、マスク着用、早寝早起き、バランスのいい食事には気をつけています。
退会ユーザー
気休めですが
手洗いしてノンアルコール除菌シートで手を拭いてます。
ママリ
除菌シートと手荒れにはベビーワセリンがいいと思います☺️
nii
息子が予防接種の前のアルコール綿でアルコールアレルギーが出たので我が家もアルコール消毒はできません。
手洗い、うがい、顔洗い、マスク着用、早寝早起き、バランスのいい食事には気をつけています。
「妊娠・出産」に関する質問
性別は分かりますでしょうか? 現在15w6dで検診に行きました。 先生からは🐘が見えてないから女の子の印象かな〜まだ確定じゃないけどねと言われたのですが 女の子ですかね? 男の子希望なので、まだ見えてないだけ!など…
2歳の男の子 すんごいママっ子で私の寝かしつけじゃないと大泣き、夜目覚めて私がいないと大泣きです。 そんな状況なのに私は切迫でおそらく長期の入院になります。 子供との面会はできません。 同じ状況だった方いらっ…
36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これやったよとかあれば教えて欲しいです😭 今のところ美容系、掃除、水通しなど一通り終わってしまってます… 金銭的にヘアカラーとかはいけないので産後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント