その他の疑問 いきなり知らない電話番号からこんなメールが届き、URLにアクセスしよう… いきなり知らない電話番号からこんなメールが届き、URLにアクセスしようとしたら、Googleから危険なサイトですと注意喚起の画面になります😂 メルカリで頼んでるものがあるので、不在が来ても不思議ではないのですが。。。 家のポストには不在票が入っておらず、このメール送ってきた電話番号に電話かけたら1コールで勝手に切れます😂 なんなんでしょうか?😱 最終更新:2020年4月2日 お気に入り サイト メルカリ ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント けろけろ 不在が来たら 必ずポストに不在票が入ると思うので 詐欺とかかと クロネコヤマトとかになりすました詐欺とかもあるといいますし 危険だと思います😢💦 4月2日 ママリ こんな詐欺あるんですね😱😱 ありがとうございます! 4月2日 けろけろ 基本、分からない番号は インターネットで調べたりしたら 情報出たりしますよ🙌 かけ直したり、メール送ったら 個人情報が漏れたりと危険なので(向こうの戦略です) 無視が1番です💦 4月2日 ママリ なるほどです!もぉ2回くらい電話かけちゃってました😂😂 4月2日
ママリ
こんな詐欺あるんですね😱😱
ありがとうございます!
けろけろ
基本、分からない番号は
インターネットで調べたりしたら
情報出たりしますよ🙌
かけ直したり、メール送ったら
個人情報が漏れたりと危険なので(向こうの戦略です)
無視が1番です💦
ママリ
なるほどです!もぉ2回くらい電話かけちゃってました😂😂