子育て・グッズ 3ヶ月の娘がおもちゃを噛んで血が出た場合、口の中を確認して異常がないか見てみてください。おもちゃによっては口内の傷をつけることもありますが、気になる場合は医師に相談してください。 3ヶ月の娘が布のおもちゃをずっとかみかみしてて気づいたら少し血がついていました!! どこから血が出てるのかわからないし、口の中を見てみたら舌の上に少し血がついていました!! 大丈夫でしょうか?(T ^ T) おもちゃ噛んでて血が出るってあるんですか?(T ^ T) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 布のおもちゃ 夫 ぽにょっち(7歳, 9歳) コメント mama どんなおもちゃですか? とんがってたり、硬かったりしますか? 6月1日 ぽにょっち タオル地のハンカチ見たいのでカチャカチャなるやつです(T ^ T) 布なので口の中を怪我するとは思ってなかったんですが、噛みすぎると擦れたりして血出るんですかね?(T ^ T) 6月1日 mama 血出そうにないおもちゃですけどね…なんでだろ(ー ー;) 擦れて血が出るなんてことあるんでしょうか(ー ー;) もう血が出ないようなら様子見てみたんでいいと思います! 6月1日 ぽにょっち とりあえずおもちゃ取り上げて、そのあとはおっぱい飲んでぐっすり寝てます(^_^;) もうこのおもちゃ渡すのこわいです(。-_-。) 回答ありがとうございました!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょっち
タオル地のハンカチ見たいのでカチャカチャなるやつです(T ^ T)
布なので口の中を怪我するとは思ってなかったんですが、噛みすぎると擦れたりして血出るんですかね?(T ^ T)
mama
血出そうにないおもちゃですけどね…なんでだろ(ー ー;)
擦れて血が出るなんてことあるんでしょうか(ー ー;)
もう血が出ないようなら様子見てみたんでいいと思います!
ぽにょっち
とりあえずおもちゃ取り上げて、そのあとはおっぱい飲んでぐっすり寝てます(^_^;)
もうこのおもちゃ渡すのこわいです(。-_-。)
回答ありがとうございました!!