コメント
mama
どんなおもちゃですか?
とんがってたり、硬かったりしますか?
mama
どんなおもちゃですか?
とんがってたり、硬かったりしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
あーーもう無理限界 3歳次男がインフル→同時にわたしも感染 まる二日、2人共高熱でお互い一生寝てたからそこはOK 3日目。息子は平熱に戻りめちゃくちゃ元気。 私は熱下がったけどまだ関節は痛いしなんかムカムカ気持ち…
子どもが大きくなってくると1人で寝させるのが一般的だと思いますが、 子ども本人が1人で寝たいと言わないかぎり中学生でも高校生でも、いつまででも親と寝ていいと思うんですが… 成長過程的に良くないことでもあるんで…
離乳食を勝手にあげるじぃばぁがいると、ママリで時々見ますが、うちもそうなるのでは?と不安に思っています。 実家に行く時、必要なものは全部持参すると言ってるのに、絶対何か用意してます。 ミルクはいつものでない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょっち
タオル地のハンカチ見たいのでカチャカチャなるやつです(T ^ T)
布なので口の中を怪我するとは思ってなかったんですが、噛みすぎると擦れたりして血出るんですかね?(T ^ T)
mama
血出そうにないおもちゃですけどね…なんでだろ(ー ー;)
擦れて血が出るなんてことあるんでしょうか(ー ー;)
もう血が出ないようなら様子見てみたんでいいと思います!
ぽにょっち
とりあえずおもちゃ取り上げて、そのあとはおっぱい飲んでぐっすり寝てます(^_^;)
もうこのおもちゃ渡すのこわいです(。-_-。)
回答ありがとうございました!!