※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a87
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応があり、週数が不明。来週病院へ行く予定。旦那には誕生日にサプライズで報告したい。妊娠報告の方法を教えてほしい。

今日、妊娠検査薬でうっすらですが陽性反応がありました♡
前回の生理から考えると5w1dです*\(^o^)/*
元々生理不順のため排卵がいつだったかがはっきり分からないので、週数には変動があるかと思います。
病院は来週くらいに行こうかと考えています!!

旦那にはまだ報告せず、来週の旦那の誕生日にサプライズで伝えようと思っていますニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ

みなさんは旦那様にどうやって妊娠を伝えましたか??
サプライズをしたという方がいらっしゃいましたら方法も教えていただきたいです♡

コメント

ざべす、

妊娠おめでとうございます!
サプライズいいですね〜✨
わたしは何も考えずにそのまま妊娠検査薬見せちゃったんでサプライズしたら良かったなって思いました💦

ニュースアプリで見たのですが、
外国の方でa87さんのようにサプライズで報告する内容を見ました!
袋にいくつか梱包されたプレゼント(なぜかベビー用品)と、最後に陽性反応があった妊娠検査薬。
それを見た旦那さんは泣きながら喜んでました!

もし良かったらググって見てください✨

• a87

a87

ありがとうございます!!
    早く妊娠検査薬を見せたいけど、我慢です(笑)

ニュースアプリでサプライズされてた方がいらっしゃったんですね(*・ω・)ノ
    探してみます♡

• 6月1日