妊娠・出産 着床完了かな?おりものが茶色い。3週2日。陽性になるには、まだまだで… 着床完了かな?おりものが茶色い。3週2日。陽性になるには、まだまだですよね? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り おりもの 妊娠3週目 着床 陽性 茶色 レナ(7歳, 12歳) コメント ✩sea✩ 生理周期にもよるかと思いますが、私は3人目の時、3w0dで薄く陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍) 3w4dではしっかりとした陽性反応になりました^^* 4月2日 レナ 早いですね!うらやましいです😄 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
早いですね!うらやましいです😄