コメント
さかな
うちもそうです😓
ありがたいんですが、必ず夜起きるんだよって心の中で思ってます😅
やっぱりママがいいんですかね?🤣
旦那さんが寝かしつけた日は寝てる息子にぴったりくっついて大好きだよーってギューしてから寝ます❣️気休めですけど🤣
さかな
うちもそうです😓
ありがたいんですが、必ず夜起きるんだよって心の中で思ってます😅
やっぱりママがいいんですかね?🤣
旦那さんが寝かしつけた日は寝てる息子にぴったりくっついて大好きだよーってギューしてから寝ます❣️気休めですけど🤣
「寝ぐずり」に関する質問
日中の過ごし方について まもなく生後3ヶ月になります。 最近は昼間はあまり寝ることが少なく10〜30分程度で起きることが多いです。 起きている間はメリーや絵本を見せたり、YouTubeで出てくるふれあい遊びやタミータイ…
夜の寝ぐずりと夜間覚醒について 生後7ヶ月の子どもがいます。 半年頃あたりから0時のミルクを最後に6時ごろまでほぼ夜通し寝をするようになったのですが、7ヶ月を迎えてすぐから夜中2時間で起きてしまい、その都度ミルク…
寝ぐずり酷いです。拳くわえて泣き叫ぶのってなんですか? おしゃぶりとスワドルで普段寝てますが、最近おしゃぶりの間に手を入れておしゃぶりを外して泣きます。 おしゃぶりつけ直しても手をくわえて泣きます。手をしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たら
やっぱりあるんですね😅
ありがたいんですけど、その後のことを考えると…😅笑