コメント

新米ママ
不安ですよね(´・ ・`)
なおさら義理の実家だと気使いますよね😭
うちも2ヶ月前くらいまでレスでしたが、再び立て直しました!
新米ママ
不安ですよね(´・ ・`)
なおさら義理の実家だと気使いますよね😭
うちも2ヶ月前くらいまでレスでしたが、再び立て直しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもにしらすご飯あげる時 塩抜きしてますか?? 0歳児までの離乳食は塩抜きしてエビみたいなのも 出来る限り抜いて軽く刻んでましたが 1歳になってそういえばあげてないなと… ご飯100gに釜揚げしらすorしらす…
保育士さんの服の扱いについて ズボンが何着も、どんどんゴムがビヨビヨに伸びて履けなくなるので疑問でした。 ある日お迎えに行くと、ある保育士さんがありえないくらいにビヨビヨに伸ばしてから履かせていたので、 あ…
保育園の連絡連携について 保育園お休みする時、電話で主任に 受診した病院、結果、症状、様子など 細かく伝えるのですが、 登園時に違う先生に、全く同じことを初耳のように質問されることがしばしばあります。 確認の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安です😭😭
それもあります...
でも結婚したら触れ合う以上
愛情の確認って難しくないですか?
いいですね💓
新米ママ
たしかに言われてみると、愛情の確認、、、
子供もいるとなおさら難しいですよね😭💦
産後初めて行為をしてから痛さが怖くてずっとずっと断っていましたが、浮気されるのも嫌で身を任せてみました😅笑
うちは同じ部屋なのですが私はベッドで旦那は布団で寝てるので、子供が寝静まってから旦那の隣に行って、行為だけではなく色んな話をしたりコミュニケーションをとってます😆