コメント
新米ママ
不安ですよね(´・ ・`)
なおさら義理の実家だと気使いますよね😭
うちも2ヶ月前くらいまでレスでしたが、再び立て直しました!
新米ママ
不安ですよね(´・ ・`)
なおさら義理の実家だと気使いますよね😭
うちも2ヶ月前くらいまでレスでしたが、再び立て直しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリを見ていると、女の子より男の子の方が可愛いというコメントをよく目にします。 小さな彼氏みたい、ママ大好き、単純で可愛い。 男の子も可愛いですが、 女の子も可愛いですよね…? そもそも比べることではあり…
教えてください🥺 二人目出産して友人達にも報告し三ヶ月が経ちます。 誰も見に来ていい?と連絡が無いのですが気にしなくていいですか👀?私から呼ぶべきでしたか? と言うのも昔はみんなで出産祝いを渡しに行ったりしてま…
小学生の女の子がいる方教えてください! 小一の娘が公園で誰か見かけると一緒に輪の中に入ってしまうのですが、小2以上の女の子グループで遊んでいた時は入られると嫌ですか🥹? 女子なので直接的に嫌などは言ってこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安です😭😭
それもあります...
でも結婚したら触れ合う以上
愛情の確認って難しくないですか?
いいですね💓
新米ママ
たしかに言われてみると、愛情の確認、、、
子供もいるとなおさら難しいですよね😭💦
産後初めて行為をしてから痛さが怖くてずっとずっと断っていましたが、浮気されるのも嫌で身を任せてみました😅笑
うちは同じ部屋なのですが私はベッドで旦那は布団で寝てるので、子供が寝静まってから旦那の隣に行って、行為だけではなく色んな話をしたりコミュニケーションをとってます😆