妊娠・出産 胎児子宮内死産を診断され治療し、夕方帰宅しました。治療の際にまだボ… 胎児子宮内死産を診断され 治療し、夕方帰宅しました。 治療の際にまだボーッとしていて半分イマイチに耳に…… その日に退院しましたが、その日シャワーお風呂って入ってよかったでしたかね……??? 治療した日は入らず翌日からでしたか? 経験された方……お辛い中すみません…… どちらでしたか 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2 お風呂 胎児 えみママ(4歳10ヶ月, 12歳) コメント ゆう 私は当日から大丈夫と言われました! 4月1日 えみママ ありがとうございます……かなり辛かったです…… 4月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
ありがとうございます……かなり辛かったです……