雑談・つぶやき 「今日のかぼちゃサラダめっちゃ美味いな、なにが違うか分からんけど美… 「今日のかぼちゃサラダめっちゃ美味いな、なにが違うか分からんけど美味い」 って旦那 嬉しくてニヤニヤしてたら きもい(笑)って言われたけど まあそれも許そう👆🏻👆🏻❤️ 美味しく作れてよかったなあ(*´ー`*) 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 かぼちゃ サラダ ゆ*m(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🧸🍯 癒されました😂💖 かぼちゃサラダ大好きなんですが、何を入れたんですか😍? 4月1日 ゆ*m コメントありがとうございます🥰 癒されるなんて……よかったです🤣❤️笑 オリーブオイルでカリカリにしたベーコンの角切りと みじん切りしたほうれん草、 粗みじんのゆで卵入れてます(*´ー`*) 味付けはマヨネーズ、塩コショウ、マジックソルトです☺️👍🏻 4月1日 🧸🍯 暗いニュースばかりで気疲れしていたので何か涙出そうになりました😭💖 かぼちゃサラダにゆで卵は思いつきませんでした!おいしそうです🤤💕教えてくれてありがとうございます💖 4月1日 ゆ*m 確かに今暗いニュースが多いですよね😭 それでなくてもなかなか外出もしづらいからストレス溜まりますしね(>_<)💦 どういたしましてー♡お口に合えば嬉しいです(*´ー`*)💗 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます🥰
癒されるなんて……よかったです🤣❤️笑
オリーブオイルでカリカリにしたベーコンの角切りと
みじん切りしたほうれん草、
粗みじんのゆで卵入れてます(*´ー`*)
味付けはマヨネーズ、塩コショウ、マジックソルトです☺️👍🏻
🧸🍯
暗いニュースばかりで気疲れしていたので何か涙出そうになりました😭💖
かぼちゃサラダにゆで卵は思いつきませんでした!おいしそうです🤤💕教えてくれてありがとうございます💖
ゆ*m
確かに今暗いニュースが多いですよね😭
それでなくてもなかなか外出もしづらいからストレス溜まりますしね(>_<)💦
どういたしましてー♡お口に合えば嬉しいです(*´ー`*)💗