はじめてのママリ
creemaというアプリで売ってますよ😊
りい
インナーマスクとして
メルカリで売られてますよ!
3人目ママ
出品自体できなくなった様です。
ハンドメイドでも。
皆さんインナーマスクとして販売されてますよ。
ほんとにインナー用の物から、インナーマスクだけど、画像見ると両サイドにゴムが通せる様になっているので、購入後自分で紐通すとマスクになるものもあります。
はじめてのママリ
creemaというアプリで売ってますよ😊
りい
インナーマスクとして
メルカリで売られてますよ!
3人目ママ
出品自体できなくなった様です。
ハンドメイドでも。
皆さんインナーマスクとして販売されてますよ。
ほんとにインナー用の物から、インナーマスクだけど、画像見ると両サイドにゴムが通せる様になっているので、購入後自分で紐通すとマスクになるものもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜、息子と喧嘩しました 一晩寝たら何で喧嘩してたのか忘れましたが、 舐めた口をきいてきたので出て行けと言ったらママが出ていって!と言われたので 分かりました、じゃああなたのママやめますって出ていって車に…
①ベビーワゴンにガーゼとかを入れてるのですが、衛生的に良くないんでしょうか💦 ②ガーゼを一日ですごく使うのですが、皆さんはどのくらい使われてますか?授乳でガーゼで拭くたび変えています💦 ③泣いたかな?と思って行く…
離乳食の卵黄チャレンジに関して質問です🙋♀️ 途中まで問題なかったのに、途中でアレルギー反応と思われることが起きた方はいらっしゃいますか? その場合、卵黄は病院に行ってから再開されましたか? 半玉まで食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント