家事・料理 下記の材料で、ホイコーロー、お好み焼き以外の献立思いつく方 教えてく… 下記の材料で、ホイコーロー、お好み焼き以外の献立思いつく方 教えてください😂🙏🏻 豚バラ、ベーコン、キャベツ、ピーマン1個、人参、玉ねぎ、じゃがいも、白ネギ1/2本、しめじ、なす、豆腐 が今 家にあります😊 最終更新:2020年4月2日 お気に入り じゃがいも 献立 キャベツ 人参 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント me 私だったら 豚バラとなすとピーマン→味噌炒め じゃがいも→コロコロ照り焼き あとは味噌汁を適当に作りますかね🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 じゃがいものコロコロ照り焼き、初めて聞いたので検索してみたらこれですかね😍 上の子がじゃがいもはフライドポテトしか食べないので😅食べてくれるか試したいので作ってみます! ありがとうございます💕 4月1日 はじめてのママリ🔰 画像添付し忘れました(笑) つくれぽも1万件超えてるので間違いないおいしさなんでしょうね😍💕 4月1日 me そーです、これです!!!! 上のお子さんも食べてくれたら私も嬉しいです🙏💞 ちなみにうちは下の子は食べてくれませんでした笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 昨日コロコロじゃがいも照り焼き作りました! めちゃくちゃ美味しくて箸が止まりませんでした😂💕 下の子にはまだ揚げ物と濃い味のものはあまり沢山はあげていないので揚げ焼きした物をあげて、上の子は味付けしたものをあげましたが二人ともバクバク食べてくれました😊息子のリクエストで今日も作りました(笑)うちの定番になりそうです💕教えて頂きありがとうございました😊 4月2日 me わー気に入って下さったみたいで嬉しいです😳💞 うちも久し振りに明日作ります笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
じゃがいものコロコロ照り焼き、初めて聞いたので検索してみたらこれですかね😍
上の子がじゃがいもはフライドポテトしか食べないので😅食べてくれるか試したいので作ってみます!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
画像添付し忘れました(笑)
つくれぽも1万件超えてるので間違いないおいしさなんでしょうね😍💕
me
そーです、これです!!!!
上のお子さんも食べてくれたら私も嬉しいです🙏💞
ちなみにうちは下の子は食べてくれませんでした笑
はじめてのママリ🔰
昨日コロコロじゃがいも照り焼き作りました!
めちゃくちゃ美味しくて箸が止まりませんでした😂💕
下の子にはまだ揚げ物と濃い味のものはあまり沢山はあげていないので揚げ焼きした物をあげて、上の子は味付けしたものをあげましたが二人ともバクバク食べてくれました😊息子のリクエストで今日も作りました(笑)うちの定番になりそうです💕教えて頂きありがとうございました😊
me
わー気に入って下さったみたいで嬉しいです😳💞
うちも久し振りに明日作ります笑