コメント
me
私だったら
豚バラとなすとピーマン→味噌炒め
じゃがいも→コロコロ照り焼き
あとは味噌汁を適当に作りますかね🤔
me
私だったら
豚バラとなすとピーマン→味噌炒め
じゃがいも→コロコロ照り焼き
あとは味噌汁を適当に作りますかね🤔
「キャベツ」に関する質問
やばい! キャベツ半玉分、洗わずに餃子のタネ(生肉)と混ぜちゃいました🫠 やばいですかね? かといってキャベツも肉もニラも勿体なさすぎて捨てるのも、、 5歳と3歳も食べるんですが、、 あーー
冷蔵庫の余りで夜ご飯作りたいです! にんじん、白菜、大根、キャベツ、万ネギ、玉ねぎ、ぶっといウィンナーみたいなやつ、うどん、そうめん、ひやむぎ、そば、米があります。笑 献立考えてくれる方募集です〜!! たく…
子供と自分だけの方、今日の夜ご飯はなんですか? 旦那が出張中の為、昨日の夜は鍋焼きうどん(ほうれん草、肉、ネギたっぷり入り) 今日の夜は焼きそば(ピーマン、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、肉入り)を作ろうと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
じゃがいものコロコロ照り焼き、初めて聞いたので検索してみたらこれですかね😍
上の子がじゃがいもはフライドポテトしか食べないので😅食べてくれるか試したいので作ってみます!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
画像添付し忘れました(笑)
つくれぽも1万件超えてるので間違いないおいしさなんでしょうね😍💕
me
そーです、これです!!!!
上のお子さんも食べてくれたら私も嬉しいです🙏💞
ちなみにうちは下の子は食べてくれませんでした笑
はじめてのママリ🔰
昨日コロコロじゃがいも照り焼き作りました!
めちゃくちゃ美味しくて箸が止まりませんでした😂💕
下の子にはまだ揚げ物と濃い味のものはあまり沢山はあげていないので揚げ焼きした物をあげて、上の子は味付けしたものをあげましたが二人ともバクバク食べてくれました😊息子のリクエストで今日も作りました(笑)うちの定番になりそうです💕教えて頂きありがとうございました😊
me
わー気に入って下さったみたいで嬉しいです😳💞
うちも久し振りに明日作ります笑