子育て・グッズ 3連のコンセントカバー売ってる場所知ってる方いませんか?😓ネットで見て… 3連のコンセントカバー売ってる場所知ってる方いませんか?😓 ネットで見てもリッチェルのが1万円とか高額で売られてるだけです。。 100均なども見てますがありません💦 ちなみに東京在住です。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り コンセントカバー 100均 リッチェル いち(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント バマリ🔰 100均では渡士もみたことが無いです西松屋に安価あれば良いんですけど、うちの場合はもぎ取られまして元のカバーも一緒にもがれました。 余計気になってる感じでした。 4月1日 いち コメントありがとうございます! 西松屋にあるんですね!今度行ったら一応見てみます😊 4月1日 バマリ🔰 すいません、そこに無かったら安価ではどにこも無いんじゃないか?っと思います。 電話で聞いても答えてくれると思います 4月1日
いち
コメントありがとうございます!
西松屋にあるんですね!今度行ったら一応見てみます😊
バマリ🔰
すいません、そこに無かったら安価ではどにこも無いんじゃないか?っと思います。
電話で聞いても答えてくれると思います