産婦人科・小児科 名古屋市住みです!母子手帳と別冊でもらう補助券に貼る番号のシールを貼… 名古屋市住みです! 母子手帳と別冊でもらう 補助券に貼る番号のシールを 貼り忘れてしまって 今もう検診向かってる途中なんですが 貼り忘れたら検診受けれないとかありますか?😓 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 母子手帳 検診 補助券 名古屋市 ♥(4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ふたりめ育児中 番号分かれば手書きでいけそうな気が…。 もし無理で自腹になっても、次回券とシール持っていけば返金してもらえるんじゃないかな??? 4月1日 ♥ 手書きでいけたらいいです😓😓 ばんごうは分かるので😓 そうですよね!!! ありがとうございます😌💗 4月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
手書きでいけたらいいです😓😓
ばんごうは分かるので😓
そうですよね!!!
ありがとうございます😌💗