子育て・グッズ 授乳中市販の下剤薬飲んでた方何を飲んでいたか教えて下さい!調べたらコ… 授乳中市販の下剤薬 飲んでた方何を飲んでいたか 教えて下さい!調べたら コーラックは大丈夫みたいで 買おうかまよってます(>ω<) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 授乳中 夫 ラック 下剤 ミー(7歳, 8歳) コメント のー 授乳中は市販はよくないと聞いたので私は産科でいただいてます✩°。⋆ 下剤ではないですが 便秘薬を⋈*。゚ マグラックスという薬です( ・ㅂ・) ̑̑ 6月1日 ミー 私も処方していただいたのですがなくなってしまい( ;∀;) 6月1日 のー そうだったんですね✩°。⋆ 病院行くのも面倒ですよねー( •́ε•̀ ) 私はその辺に用事があるときについでに寄って処方してもらってます(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
私も処方していただいたのですがなくなってしまい( ;∀;)
のー
そうだったんですね✩°。⋆
病院行くのも面倒ですよねー( •́ε•̀ )
私はその辺に用事があるときについでに寄って処方してもらってます(笑)