コメント
まりか
うちのも新生児のときゲップしない子でした😅でも、おならは結構でる子で…笑笑 看護師さんに聞いたらゲップしなくてもオナラが出ればいいと聞いたことがあります😊
ちゃそ
娘もゲップが下手な子で、どんなにトントンしても出なくて毎日不安でした😭
が、ままりさんと同じようにオナラで出てる時の方多かったです(´・∀・`)
なので、よっぽど吐き戻しが多かったり、ガスが溜まってお腹パンパンになったり、というのが無ければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️💓
-
ままり
ウンチと一緒におならでてると判断していいんですかね?🧐💦おならなのかな…?というかんじです😂
- 4月1日
-
ちゃそ
そうだと思いますよ〜( ˘ω˘ )★
たしか、その頃の娘は何の音もなくウンチしてた気がします💩- 4月1日
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 4月1日
みーこ◡̈♥︎
飲むのが上手な子はゲップしなかったりしますよ💡
私は3人ともゲップがあまり出ず…吐き戻しはほぼなしなのでしっかりとさせてませんでした😅
あとおならで出る場合もありますね👍‼️
-
ままり
上手なのかおならで出てるのか、どちらだろう🤨笑
様子みてみますら☺️- 4月1日
5人のまま
ゲップしない子はおならで出すってきいたことあります
-
ままり
そういう子もいるんですね😳
おならなのかな…?というかんじなので、近々の検診で確認してみます☺️- 4月1日
ままり
おならが出ているのかも微妙で😅ブブッとしたときにちょびっとウンチがでていることがあるので、それをおならで出してると判断していいんですかね🧐?